Yuri Jadi Fitur di Majalah Cosmopolitan Edisi November

October 18, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Majalah hiburan ‘Cosmopolitan’ udah ngebocorin buat edisi November mendatang bakalan ada wawancara dan photoshoot Yuri. Kali ini ‘Cosmopolitan’ baru kasih preview photoshoot dan cuplikan wawancara mereka dengan Yuri, dan isinya seputaran film layar lebar perdana Yuri ‘No Breathing’ yang bakal rilis 30 Oktober mendatang.

yuri_cosmopolitan

Di film ‘No Breathing’ Yuri berperan sebagai Jung Eun, pemeran utama wanita. Yuri juga ngejelasin gimana karakter Jung Eun di film tersebut. Menurut Yuri kisah cinta difilm ini juga agak beda dari biasanya.

“Jung Eun is far from a typical first love. In the film, she’s a laid-back person who often hits Seo Inguk in the back of the head and devours chicken feet like it’s nothing when in front of a guy that likes her.”

yuri_cosmopolitan1

Saat ditanya tentang kerja bareng dengan dua cowo yang lagi naik daun, Lee Jongsuk dan Seo Inguk, Yuri ngejawab kalo ternyata kedua cowo tersebut jauh dari bayangan dia (image).

“I was surprised because both of their images were the complete opposite of what I thought. Seo Inguk, who I thought would be a considerate oppa, surprisingly gave off an appealing, bad boy feel. And Lee Jongsuk, who I thought would only be chic, was unpredictably playful.”

Di wawancaranya Yuri juga menambahkan kalo ia pengen banget ngelanjutin karirnya di bidang akting, dan pengen banget bisa memainkan berbagai macam karakter.

yuri_cosmopolitan2

Duh..ngeliat fotonya Yuri sexyyyyy bangeeeeet..mimin jadi ngebandingin sama dorky yul saat konser yang super konyol, apa ya orang yang sama nih wkwk..Kita tunggu aja wawancara full-nya hehe..moga ga lama lagi udah di translate :p

Source: soshified, cosmopolitan

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>