Yuri dan Hyoyeon Terkesima Liat Penampilan Peserta di Episode Perdana ‘Dancing 9′

July 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 20 Juli lalu episode perdana Mnet ‘Dancing 9′ akhirnya tayang. Juri pun dibagi menjadi dua kelompok, Blue Eye Team dan Red Eye Team. Yuri dan Hyoyeon yang gabung di Blue Eye Team sempat terkesima ngeliat penampilan para peserta audisi.

HyoYul_firstepisodeDancing9

Saat audisi dimulai, kedua juri dari masing-masing kelompok saling berdiskusi dan terkadang berdebat untuk mendapatkan peserta yang mereka anggap keren penampilannya. Para peserta audisi ini datang dari berbagai usia, latar belakang, dan style dance. Dan beberapa diantaranya sepertinya emang udah jadi profesional dancer, meskipun ada juga yang ga (menurut mimin sih).

Yuri dan Hyo pun keliatan banget kalo mereka enjoy jadi juri ‘Dancing 9′. Beberapa kali mereka berdua sampai terwow-wow ngeliat para peserta yang jago ngedance (kira-kira bakal ada duet ga ya antara peserta dengan dance masternya hihi). Apalagi Hyo, keliatan banget kalo passionnya emang ngedance.

Buat yang belum sempat nonton episode perdananya ‘Dancing 9′ kemarin, kalian bisa liat di official youtube channel Mnet

Jadi, ga sabar nih nunggu episode selanjutnya yang bakal tayang Sabtu depan tanggal 27 Juli jam 11 pm KST atau jam 9 pm WIB (tayangnya tiap sabtu ya). Kalo ga sempat streaming kalian tunggu aja pasti di official youtube channelnya Mnet bakal ada.

Source: Mnet@youtube.com
Foto: girlsgeneration@Facebook.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>