Yuri Cerita Tentang Member Girls’ Generation Di Konferensi Pers ‘No Breathing’

October 1, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

30 September kemarin, Yuri menghadiri konferensi pers film perdananya ‘No Breathing’ di CGV Apgujeong, Seoul. Selain Yuri, pemeran lainnya seperti Lee Jongsuk dan Seo Inguk juga datang ke acara tersebut. Ketiganya pun sempat menjawab pertanyaan-pertanyaan yang diajukan oleh media.

yuri_nobreathingkonpres

Yuri yang datang mengenakan gaun warna hitam terlihat cantik banget bahkan paling cantik diantara semua yang datang (ya iyalah orang yang lain cowo semua hihi).

Yang bikin lucu, saat Yuri bercerita tentang member Girls’ Generation yang bakal datang ke premier ‘No Breathing”. Beberapa member sempat mengunjunginya saat syuting. Selain itu, karena mereka punya chatroom sendiri di Kakaotalk, jadi ia tetap update dengan kegiatan member lain, termasuk update tentang drama Seohyun.

Ternyata saat member GG bilang kalo mereka mau datang keacara premiere ‘No Breathing’ 31 Oktober mendatang, dan ini justru yang bikin Yuri khawatir. Gara-garanya member GG bilang mau datang dengan cara yang tak terduga (jyaaah kumat dah isengnya member GG).

“There’s a group KakaoTalk chat room, so I communicate with them in real-time. I monitored Seohyun’s drama yesterday too. My members said they would come and visit during the preview as well. Since it’s my first position as an actress, so it must be humorous. They said they’d come in an unexpected manner, so I’m kind of worried.”

Kekeke..mimin jadi penasaran nih kira-kira bakal seperti apa keisengan member GG saat datang ke premierenya ‘No Breathing’. Jangan-jangan mereka datang pake kostum diving wkwk.. Ok deh kita tunggu aja!!

Foto-foto Yuri saat konferensi pers ‘No Breathing':

yuri_nobreathingkonpres1

yuri_nobreathingkonpres2

yuri_nobreathingkonpres3

yuri_nobreathingkonpres4

yuri_nobreathingkonpres5

Source: soshified
Foto: tvdaily, mbnstar, newsen,

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>