Yuk! Jalan-jalan ke Korea Bareng TaeTiSeo

December 4, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Beberapa waktu lalu sub-unit Girls’ Generation, Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun (TaeTiSeo) keliatan lagi syuting iklan mengenakan kostum ‘Twinkle’ di Universitas Kyunghee buat promosi wisata Korea yang dibuat oleh Korea Tourist Service. Setelah dirilis, kali ini kita diajakin buat jalan-jalan ke Korea bareng mereka.

taetiseo_promotionalvideo

di iklan yang berdurasi kurang lebih satu menit itu, TaeTiSeo ngedance ‘Twinkle’ bareng beberapa orang asing. Sayangnya nih kurang lama munculnya mereka bertiga hehe.. :p

Kalo misalnya liburan ke Korea terus mereka bertiga yang jadi tour guidenya sih, mimin langsung semangat deh hehe.. Ayo siapa yang mau nih liburan ke Korea bareng TaeTiSeo..;)

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

One comment on “Yuk! Jalan-jalan ke Korea Bareng TaeTiSeo

  1. veraa sonelf says:

    oohh jd ini iklan… kirain mau kelarin single trbaru lg stelah twinkle….. fighting eonnie… taetiseo jang :*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>