Yoona Terpilih Sebagai Selebriti Wanita Dengan Wajah Paling Proporsional

October 17, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Sebuah portal side Korea, DC Inside, baru-baru ini mengadakan survey “”Which female celebrity has the best proportioned face that doesn’t need to be altered?” (siapa selebriti wanita yang punya wajah proporsional dan ga perlu diubah?)

yoona_bestproporsionalface

Dan hasil survey menunjukkan dari 4005 suara, Yoona mendapatkan jumlah suara sebanyak 1659 suara atau sekitar 41.4%. Diposisi kedua ada aktris Park Shin Hye dengan 1253 suara (31.3%), dan aktris Sung Yuri ditempat ketiga dengan 143 suara (3.6%). Dan selanjutnya diikuti oleh Han Hyo Joo, Kim Tae Hee, dan f(x) Sulli.

Semenjak awal debut, wajah Yoona emang ga terlalu banyak mengalami perubahan. Ga salah emang kalo Yoona dijadiin visualnya Girls’ Generation. Dan yang jelas makin hari malah terlihat semakin cantik hehe.. Yoona tuh menurut mimin cocok dibilang born with naturally beauty, mau ga dandan juga tetep aja cantik.. Congratz buat Goddes Im Yoona!!

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>