Yoona Ternyata Punya Kembaran di Malaysia

February 12, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Seorang fans cewe Girls’ Generation asal Malaysia mengupload fotonya ke jejaring sosial twitter. Ternyata wajah cewe tersebut mirip sama Yoona. Tentu aja berita foto fans cewe mirip Yoona ini langsung heboh di twitter.

Yoona Ternyata Punya Kembaran di Malaysia

Kebanyakan menyangka kalo foto tersebut adalah hasil editing atau mungkin karena angle saat foto itu diambil yang bikin dia mirip dengan Yoona. Gara-gara kemiripannya inilah, foto itu sampai masuk di komunitas online Korea, dan banyak diomongin.

Dan menurut desas desus, cewe ini ga terlalu mendalami Kpop, dia hanya suka Girls’ Generation aja. Bahkan kabarnya biasnya dia malah bukan Yoona tapi Taeyeon.

Beberapa netizen pun berkomentar bahwa foto ini benar-benar mirip Yoona,bahkan ada yang berkomentar jangan-jangan mereka dipisahkan saat lahir dulu.

“She looks just like YoonA“

“Maybe they were separated at birth?“

Hehe ada-ada aja komennya nih..Tapi, menurut kalian gimana?asli ga ya fotonya?

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , ,

3 comments on “Yoona Ternyata Punya Kembaran di Malaysia

  1. Ayu SetiaWati says:

    Itu editan atau bneran wjah’a mrip kyagh Yoona ? :s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>