Yoona Jadi Bintang Tamu ‘1 Night 2 Days’

June 3, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Ternyata beneran Yoona menjadi bintang tamu acara ‘1 Night 2 Days’ spesial episode ‘The Nations Little Sister’. Dan beberapa waktu lalu dia memang syuting untuk acara ini (di artikel sebelumnya mimin nulis masih rumor..mian).

yoona_1N2D

Nah, buat yang kemarin belum sempat nonton acara ‘1 Night 2 Days’ dimana Yoona jadi bintang tamunya, beruntung nih udah ada yang sempat menguploadnya ke youtube. Meskipun masih belum ada subtitlenya tapi lumayan lah bisa menghibur.

Acara ‘1 Night 2 Days’, adalah acara variety show yang pertama kali tayang tanggal 5 Agustus 2007 di KBS2. Acara ini sempat mengalami pasang surut termasuk perubahan host, dan saat ini ’1N2D’ dipandu oleh beberapa host yaitu Lee Su Geun, Kim Jong Min, Uhm Tae-woong, Yoo Hae-jin, Cha Tae Hyun, Sung Shi Kyung, dan Joo Won. Sebelumnya Kang Ho Dong juga pernah menjadi host acara ini, tapi kemudian ia mengundurkan diri karena alasan pribadi.

Seperti biasa tiap kali member Girls’ Generation jadi bintang tamu disuatu acara pasti host-hostnya pada heboh. Begitu juga dengan acara ‘1 Night 2 Days’ kali ini. Sepertinya oppa-oppa itu ga tau kalo bintang tamu mereka adalah Yoona, jadi waktu Yoona muncul mereka langsung heboh sendiri, Yoona yang ngeliat tingkah konyol oppa=oppa ini pun cuma bisa ketawa dan senyum.

Yoona juga sempat mendapatkan tantangan untuk menangkap belut (wuiih kebayang kalo Fany yang jadi bintang tamu wkwk) dan memasaknya. Dan akhirnya..nonton sendiri ya…:p

Dan ini video preview untuk episode minggu depan:

Source: krisbrows8@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>