Yeay..’Gee’ MV Lampaui 100 juta Views di Youtube!

April 2, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kabar gembira nih SONEs..musik video ‘Gee’ berhasil melampui 100 juta views di Youtube. Ini menjadikan Girls’ Generation sebagai idol grup K-pop pertama yang videonya paling banyak ditonton!

Yeay..'Gee' MV Lampaui 100 juta Views di Youtube!

Klip ‘Gee’ memang klip yang bikin nama Girls’ Generation melejit di tahun 2009. Dengan lagu yang ear cathcing, kostum skinny jeans warna warni ceria dan the fenomenal crab dancenya (ga yang tua ga yang muda semua keranjingan ngedance ini), bikin ‘Gee’ merajai chart musik di Korea. Bahkan merajai ‘Music Bank’ dan menjadi idol pertama yang memecahkan rekor peringkat 1 diacara tersebut selama 9 minggu berturut-turut.

Video klip ‘Gee’ juga menjadi video K-pop ketiga yang paling banyak dilihat di Youtube, setelah PSY ‘Gangnam Style’ dan Hyuna ‘Oppa You’re My Style’.

Selain ‘Gee’, klip GG lain yang mendekati angka 100 juta views adalah ‘Mr.Taxi’ dance version hampir 74 juta views, ‘The Boys’ Korean version 70 juta views, ‘Oh’ hampir mendekati 64 juta views. Dan tampaknya yang akan menyusul selanjutnya adalah klip ‘I Got A Boy’ yang baru aja dirilis awal tahun 2013 lalu, kini udah lebih dari 50 juta views.

Dan ga sedikit juga yang mengenal K-pop gara-gara ngeliat video klip ‘Gee’. Karena itu ayo kita nostalgia kembali ngeliatin GG masih jaman unyu-unyu (sekarang juga masih unyu-unyu sih..) dengan ngeliat video ini lagi di Youtube (itung-itung nambahin views-nya lagi hihi..)

Source:  sment Youtube

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>