‘Wowow’ Tayangkan Preview Konser SNSD ‘2nd Japan Arena Tour’

June 3, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

1 Juni kemarin, sebuah program tv Jepang ‘WOWOW’ menayangkan episode spesial ‘Girls’ Generation Arena Tour Special-Before Broadcast’. Acara ini menayangkan cuplikan konser dan interview dengan beberapa member Girls’ Generation.

girls'generation_wowowlive

Disini kita bisa liat beberapa cuplikan saat-saat pertam Girls’ Generation mulai merambah Jepang. Selain itu kita juga disuguhin behind the scene persiapan konser dan suasana saat konser. Ada juga cuplikan beberapa J-sone yang memakai kostum GG saat konser kemarin (costplay). ‘WOWOW’ juga sempat mewawancarai member Girls’ Generation. Pokoknya nih banyak adegan seru dan lucu.

Sementara itu ‘WOWOW Live’ akan menayangkan konser Girls’ Generation di Saitama (4-5 April) tanggal 16 Juni mendatang jam 9pm JST (sekitar jam 7pm WIB).

Sayangnya nih sone ada yang udah upload secara full di youtube tapi belum ada subtitlenya. Sementara yang udah ada subtitlenya baru aja di upload tapi baru part 1.

Ini yang udah pake eng.sub:

Yang ini udah full tapi belum ada engsubnya (kalo mau liat full buka aja channelnya di youtube):

Source: AMZTT28@youtube.com, mygtakarai@youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>