Wawancara Seohyun Dengan Majalah ‘CeCi’

February 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Nah setelah tadi Sooyoung kini giliran wawancara Seohyun nih..Berikut petikannya:

Wawancara Seohyun Dengan Majalah 'CeCi'

CeCi: Promo ‘I Got A Boy’ baru aja selesai. Gimana kamu mengkritik dirimu sendiri?

Seohyun: Itu masa-masa promosi paling menyenangkan yang pernah aku jalani! Aku rasa kami semua benar-benar menikmati saat tampil di panggung, karena kami bebas mengekspresikan diri kami. Kita saling berpandangan satu sama lain, merubah gerakan, dan liriknya benar-benar asik..Aku rasa kita agak sedikit ‘nakal’ setelah melepas heels.

CeCi: Kalian memulai Japan Tour hingga 2 bulan mendatang di 7 kota?

Seohyun: Kita memulai tahun baru ini dengan album Korea comeback di Januari, dan dilanjutkan dengan Japan Tour di Februari. Aku selalu mendapat energi yang berlebih saat konser, bahkan aku sangat menantikan saat-saat kita konser. (CeCi: fans Korea pasti ngerasa sedih) Rencana resminya memang belum ada, tapi aku rasa kita juga bisa bertemu dengan fans Korea dalam sebuah konser!

CeCi: Akting, tampil di panggung, variety show, apa langkah kamu selanjutnya?

Seohyun: Aku ingin mencoba semuanya. Karena hidup masih panjang haha..Aku selalu bermimpi saat melihat unnie-unnieku. Kalo aku diberi kesempatan, tentu aja aku ingin mencoba berakting didrama dan musikal.

CeCi: Seohyun saat promo TTS terlihat lebih powerful ketimbang Seohyun di Girls’ Generation?

Seohyun: Tentu aja karena itu sub-unit pertama dari Girls’ Generation, awalnya agak grogi, tapi lama kelamaan itu menjadi menyenangkan! Semakin sering aku tampil, semakin serakah aku jadinya. Yang mengherankan adalah, saat aku tampil bertiga (TTS) aku kangen pengen tampil bersembilan. Tapi saat tampil bersembilan, aku juga kangen tampil bertiga aja. Energinya berbeda saat tampil bersembilan, tapi saat tampil bertiga kamu merasa lebih riang.

Wawancara Seohyun Dengan Majalah 'CeCi'

CeCi: Apakah peranmu sebagai maknae di Girls’ Generation berbeda dengan maknae di TTS?

Seohyun: Ga lah sama aja. Aku selalu maknae. Maknae yang selalu ribut (nasehatin unnie-unnienya).

CeCi: Belum lama ini, disuatu acara kamu dibilang maknae yang membuat gila unniemu?

Seohyun: Kita ngomong gitu hanya bercanda aja. Seperti biasanya. (CeCi: kalian suka saling ejek?) Tentu aja! Bahkan kadang lebih parah haha..

CeCi: Ok, kita pengen tau penjelasan langsung mengenai foto yang beredar belakangan ini? (foto yang GG party di dorm di Jepang)

Seohyun: Foto itu diambil waktu Yuri ulang tahun di dorm kita di Jepang. Kita ngadain party kecil-kecilan, tapi aku malu karena saat difoto aku lagi pake masker wajah. Saat di Jepang, kita tinggal bersama dan ga punya kegiatan individu, jadi kita semakin dekat. Kita selalu bilang kalo kita akan ngobrol selama lima menit, tapi ujungnya kita ngobrol sampai lima jam.

Wawancara Seohyun Dengan Majalah 'CeCi'

CeCi: Di wawancara terakhir dengan CeCi, kamu bilang ingin memiliki pengalaman di masa depan, apa keinginanmu itu udah tercapai?

Seohyun: Aku masih belum bisa memenuhinya, karena terlalu sibuk, tapi untungnya hidupku cukup menyenangkan. Kini, aku merasa lebih ceria, bahkan aku juga mulai makin sering bercanda dengan unnie-unnieku. Biasanya aku selalu merasa stres karena kerjaan, dan ingin istirahat, tapi kini aku mempunyai metode baru untuk menikmati masa-masa saat aku bekerja. Dulu, aku berusaha menikmati pekerjaanku tapi sekarang aku menimatinya dengan natural aja. Aku suka terkejut sendiri dan bilang “oh ternyata ini menyenangkan?” Unnie-unnieku pun mengatakan aku udah banyak berubah.

CeCi: Sekarang umurmu 23. Apa sekarang kamu merasa seperti orang dewasa?

Seohyun: Setelah debut, aku selalu melewati tiap tahun dengan perasaan apa yang akan kulakukan tahun depan. Aku ga punya sense tentang waktu. Dulu saat datang ke acara musik, bertemu dengan banyak senior, tapi sekarang berbeda hanya ada beberapa senior yang terlihat, dan aku masih suka kaget sama keadaan ini (mungkin maksudnya waktu berlalu begitu cepat)

CeCi: Sekarang Girls’ Generation termasuk senior kan?

Seohyun: Ya. Kita seperti warga senior buat mereka (junior) haha..

CeCi: Ada ga hal yang ingin tetap kamu jaga, bukan sebagai Seohyun, tapi sebagai Seo Juhyun?

Seohyun: Aku ingin tetap membawa sifat keras kepalanya Seo Juhyun. Oh, dan banyak orang berpikir kalo aku orang yang ga flexible (seperti text book), sebenarnya ga gitu kok aku juga punya sisi yang menyenangkan. Itulah sedikit perbedaan antara Seohyun dan Seo Juhyun. Aku berharap Seohyun sedikit berubah menjadi Seo Juhyun. Aku rasa itu yang terjadi sekarang.

Wawancara Seohyun Dengan Majalah 'CeCi'

CeCi: Sebentar lagi Maret. Apa yang kamu inginkan saat musim semi datang?

Seohyun: Menyetir. Aku udah dapat SIM saat umurku 21, tapi sayangnya aku ga pernah memakainya. (CeCi: sepertinya kamu membutuhkan mobil yang terbuka) Ya! Sebuah truk juga boleh!

Source: soshified
Foto Source: CeCi

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

2 comments on “Wawancara Seohyun Dengan Majalah ‘CeCi’

  1. Dilla says:

    izin share y min

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>