Wawancara Jung Sukhee Dengan Para Pemain ‘Dating Agency: Cyrano’

July 13, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Reporter Jung Sukhee (dari NAVER), sempat ngobrol bareng dengan cast dari drama ‘Dating Agency: Cyrano’ yaitu Choi Sooyoung, Lee Jonghyuk, dan Lee Chunhee. Ketiganya ngobrol santai tentang peran mereka dan hubungan mereka di lokasi syuting.

cyranocast_interview

Ini dia petikan wawancara seru mereka:

Jung Sukhee: Aku rasa Sooyoung bakal jatuh cinta sama kamu kalo kamu mendekatinya haha..
Jonghyuk: Ah..Sooyoung emang udah jatuh cinta denganku
Sooyoung: Aku rasa itulah pesona dari Lee Jonghyuk
Chunhee: Kalo masalah cewe, aku rasa dari dulu sampai sekarang sama aja, tapi aku ga pede nih.
Sooyoung: Ya benar. Mereka berdua punya gaya yang berbeda.

cyranocast_interview1

Jung Sukhee: Aku suka settingnya (mungkin ceritanya). Kostumnya juga cocok banget dengan karakternya
Jonghyuk: Karena settingnya unik, membuatku jadi suka berimajinasi. Kita menyiapkan kostumnya sendiri, dan mereka semua juga sama.
Sooyoung: Aku rasa para aktor mempelajari sendiri karakter mereka. Karena mereka mengenakan kostum yang benar-benar sesuai dengan kepribadian mereka, jadi ga ada yang berlebihan.

Jung Sukhee: Sooyoung, kamu tetap terlihat cantik meskipun beradegan jatuh ke kolam
Sooyoung: Aku selalu memikirkannya haha..Aku juga mempertimbangkan apa lebih baik memakai sesuatu yang agak terbuka meski sedikit. Lega deh ternyata hasilnya bagus (adegannya)

Jung Sukhee: Di episode 9, ekspresi Minyoung saat ia bilang ke Seungpyo, “Semua orang punya masa lalu yang ga ingin dibicarakan”, scene itu bagus banget.
Jonghyuk: Benar kan? (sambil ngeliat ke Sooyoung) Aku udah bilang, kamu keliatan cantik waktu itu.
Sooyoung: Saat ada scene dengan Chunhee, aku selalu keliatan cantik haha.. Tapi, kalo scenenya bareng Jonghyuk wajahku jadi aneh. Mungkin karena aku terlalu menyatu dengan karakter Seo Byunghoon yang emosinya tinggi.
Jonghyuk: Kemampuan aktingnya berkembang pesat.

cyranocast_interview2

Jung Sukhee: Ada bedanya ga antara Jonghyuk yang di drama dengan dia saat di acara ‘Dad! Where Are You Going?’
Sooyoung: Sama aja. Aku sering nonton acara itu, dan sepertinya dia tau gimana harus ngelucu.

Jung Sukhee: Karena banyak cowo cakep dengan kepribadian yang baik, ini pasti jadi lokasi kerja yang menyenangkan terutama buat Sooyoung.
Sooyoung: Benar. Ga cuma aktor-aktornya aja yang keren, tapi kru-nya juga. Orang disekitarku sampai jealous.

cyranocast_interview3

Jung Sukhee: Terakhir kali, Gong Yoo juga jadi cameo kan. Tapi, kamu ga ada scene dengannya ya, atau ada?
Sooyoung: Ya aku tau! Mendekati target adalah tugas Gong Minyoung, tapi sayangnya dia harus jatuh ke kolam hari itu. Sebenarnya sih, kalo ngeliat jadwalnya, Gong Yoo udah ngerekam scene itu pagi hari dan langsung pergi setelah selesai. Jadi, aku sama sekali ga bisa ketemu dia.

cyranocast_interview4

Jung Sukhee: Tapi, kalo dipikir-pikir, ini sebenarnya ga baik. Kamu terlibat cinta segitiga, dan keduanya adalah seorang pria yang udah menikah dan jadi ayah haha (di kehidupan nyata)
Sooyoung: Aku sebenarnya bisa berakting tanpa beban. Tapi kelemahanku kalo harus beradegan sedih. Kalo bukan karena kedua aktor ini, semuanya bakal jadi lebih canggung.

Jung Sukhee: Kalo kamu Gong Minyoung, siapa yang bakal kamu pilih?
Sooyoung: Master (Chunhee yang main)
Chunhee: (tepuk tangan)
Sooyoung: Aku suka kalo ada seseorang yang punya masa lalu yang suram bisa berubah karena aku. Aku aslinya orang yang gampang kebaca. Tapi, Gong Minyoung itu tipe ceweyang suka bikin semuanya kacau dan gimana nanti hasilnya. Sementara aku itu rapuh, gampang dibohongin, dan pandanganku ga jelas.

cyranocast_interview5

Jung Sukhee: Kamu udah pengalaman akting di tvN ‘The Third Hospital’, tapi ini pertama kalinya kamu bermain dengan peran yang agak berat, kan? Aku rasa kamu lumayan bagus, tanpa gembar-gembor apapun. Dan kamu juga ok sebagai MC.
Jonghyuk: Dia bagus. Dia seperti terlahir dengan bakat. Dia idol, jaid bohong kalo aku ga ngerasa khatwatir. Tapi dia punya sense yang bagus. Menyengkan sekali bisa berakting bareng member Girls’ Generation haha..
Sooyoung: Lega banget kalo emang ga ada gosip-gosip haha.. Aku ga pernah punya rencana apapun. Meski khawatir, aku pengen ngelakuin segala sesuatu dengan perlahan. Daripada mendapat perhatian, aku lebih suka mendapat pengalaman dan menambah teman. Kalo aku berpikir mau dapat sesuatu dari peran ini, itu bisa terlihat dari aktingku. Nanti aku jadi merasa kasihan sama Gong Minyoung.

Jung Sukhee: Bentar lagi dramanya bakal selesai. Aku penasaran kira-kira bakal ada season baru ga buat dramanya. Kalo ternyata berlanjut ke season 2, apa masih kalian yang bermain?
Sooyoung: Itu bakal sangat membantu dalam belajar. Aku jadi bisa berakting dengan lawan main yang lebih senior di epsiode yang berbeda.

cyranocast_interview6

Epilogue: Saat wawancara berakhir ketiganya memberikan tanda tangan. Jonghyuk salah menuliskan tanggal yang seharusnya tanggal 26 ditulis 28 Juni. Soo yang ngeliat tanggal 28 Juni langsung keinget kalo itu ultah Seohyun. Junghyuk langsung nanya “Seohyun sukanya apa? Aku mau kasih hadiah buat dia.” Dasar si Soo ga mau kalah malah nyeletuk “Ultahku juga baru aja lho, berarti aku juga dapat hadiah kan?” Sementara Chunhee cuma senyum-senyum ngeliat mereka berdua.

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>