Wawancara Hyoyeon Dengan Majalah ‘EastTouch’

June 6, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Hari ini, Hyoyeon sebagai Asian ambassador ‘Topshop’ menghadiri pembukaan toko baru ‘Topshop’ di Hongkong, dan ia juga sempat melakukan wawancara dengan majalah ‘EastTouch’ beberapa waktu lalu. Berikut petikan wawancara Hyoyeon dengan majalah ‘EastTouch’ tentang terpilihnya ia sebagai Asian ambassador ‘Topshop’, selera fashionnya, dan pendapatnya tentang Hongkong:

hyoyeon_easttouch

ET: What are your thoughts on being the Topshop ambassador this year? (Gimana pendapatmu menjadi ambassador Topshop tahun ini?)
Hyo: South Korea doesn’t have Topshop, and I’m a supporter of Topshop. Recently, I can only buy things from Topshop when we go to Japan for our concerts and have some free time to ourselves, which is why I am really happy to have become an ambassador of Topshop. Moreover, after seeing the new collection, I want all the items. (di Korea Selatan ga ada Topshop, Jadi aku hanya bisa membeli produk Topshop kalo aku ke Jepang itupun saat kita konser dan ada waktu luang, makanya aku seneng banget bisa jadi ambassador Topshop)

ET: What’s your favorite style of Topshop clothing? (Gaya pakaian apa yang jadi favoritmu dari Topshop?)
Hyo: I like anything that is pretty. (Semuanya yang cantik)

ET: Topshop often does ‘crossovers’ (translator’s note: referring to collaborations) with other brands. Which brand would you most like to do a crossover with? (Topshop sering berkolaborasi dengan brand lain. MErk apa yang ingin kamu ajak kolaborasi?)
Hyo: Our Girls’ Generation has nine members, each with their own distinctive fashion style. If Topshop could do one different style for each of us as a collaboration plan, I would look forward to that. (Girls’ Generation punya 9 member, dan tiap member punya selera fashion yang berbeda. Kalo Topshop bisa membuat satu gaya yang berbeda untuk masing-masing dari kita sebagai rencana kolaborasi, akau akan menganrisipasi hal itu)

ET: If you were to design clothes with Topshop, how would you do it? (Kalo kamu akan mendesign sebuah baju dengan Topshop, kira-kira seperti apa?)
Hyo: I like clothes that are “bling bling”, so the very glamorous “party look” will definitely be my first choice of design. (Aku suka pakaian yang ‘bling-bling’, jadi sesuatu yang glamor ‘party look’ bakal jadi pilihan design pertamaku)

ET: What’s your favorite style of clothing? (Apa gaya pakaian favoritmu?)
Hyo: Even though I like the glamorous stage look, I like clothes which have detail and are feminine for my outfits on normal days. Even if they are tight-fitting, I love wearing them as long as they look comfortable. (Meskipun aku suka gaya glamor, tapi aku lebih suka baju yang feminin untuk sehari-hari. Meskipun ketat, aku tetap suka memakainya asalkan itu nyaman)

ET: What individual activities have you been busy with recently? (Aktivitas individual apa yang kamu lakuin belakangan ini?)
Hyo: Before this collaboration with Topshop, we just finished our concerts in Japan. So after coming to Hong Kong, I have to go back to South Korea to prepare for our Asia Tour, and of course we’ll be stopping over in Hong Kong for our concert. (Sebelum berkolaborasi dengan Topshop, kita baru aja menyelesaikan konser kita di Jepang. Jadi sehabis dari Hongkong, Aku harus segera kembali ke Korea Selatan untuk mempersiapkan Asia tour kami, dan tentu aja kita akan mampir ke Hongkong untuk konser kami)

ET: What feelings does Hong Kong give you? (Persaan seperti yang kamu rasain saat di Hongkong?)
Hyo: Actually I’ve been to Hong Kong a lot of times. This is already my third time within this year. Hong Kong is really a great place for shopping. I only have to go to one shopping mall and I can already buy all the brands I want. And all your building designs are really unique! (Sebenarny aku lumayan sering ke Hongkong. Tahun ini udah yang ketiga kalinya. Hongkong benar-benar surga belanja. Aku hanya perlu pergi ke satu mall dan aku bisa membeli semua brand yang aku suka. Dan design gedungnya benar-benar unik!)

ET: Have you eaten any Hong Kong delicacies that are hard to forget? (Udah cobain masakan Hongkong yang ga terlupakan?)
Hyo: Actually this place really has too many good foods, it’s just a pity that I don’t have enough time to try them all. However, I really enjoy the dimsum and the roasted meats. (Sebenarnya disini banyak banget makanan enak, tapi sayangnya aku ga sempat buat cobain semuanya. Tapi, aku menikmati dimsum dan daging panggang)

Selain wawancara dengan majalah ‘EastTouch’, ‘Topshop’ juga merilis video behind the scene dari pemotretan yang dilakukan oleh Hyoyeon dan beberapa model lainnya. Didalamnya juga ada sedikit interview mengenai ‘Topshop’.

Video behind the scene pemotretan Hyoyeon dengan ‘Topshop':

Source: soshified, EastTouch, Topshop Hong Kong@Facebook.com, topshop_hk@Instagram.com
Video : ?mandy_luv_922@Weibo.com

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>