Wahh..Girls’ Generation Minta Nasi Padang dan Pempek Palembang

August 21, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Setiap artis yang manggung di suatu negara pasti minta permintaan khusus yang harus disediain oleh promotor. Begitu juga nih sama Girls’ Generation yang bakal manggung di Jakarta tanggal 14 September mendatang. Kesembilan member Girls’ Generation meminta disediain nasi padang dan pempek palembang selama mereka di Jakarta nanti.

girls'generation_worldtourIna

Ini diungkapin sama promotor Dyandra Entertainment yang kemarin baru melakukan press conference mengenai 2013 Girls’ Generation World Tour – Girls & Peace di Jakarta.

“Kemarin kita konfirmasi lagi ke pihak SM Entertainment dan lumayan kaget waktu denger permintaan spesial dari SNSD-nya. Mereka minta disediain makanan nasi padang sama pempek”, kata Ebby dari Dyandra Entertainment seperti yang dilansir oleh detikcom.

Selain itu, para personil Girls’ Generation bakal datang H-1 (berarti jumat nih datangnya hehe). Konsep yang bakal dibawain juga ga jauh beda dengan yang di Seoul, termasuk hologram-hologram dan tanpa bintang tamu. SM Entertainment cuma minta kostum yang bakal dipake GG, dijaga ketat selama 24 jam penuh (sone ada yang mau ga nih jagain kostum mereka?)

Waduh..yakin nih mereka mau makan nasi padang bukannya mereka ga boleh makan pedes-pedes ya? Nasi padang kalo ga pedes mah kurang nendang..mimin yakin nih pasti mereka mau ngicipin  rendang kekeke.. Pempek palembang juga kurang lengkap kalo ga pake acar timun (Sica pasti langsung nyingkir wkwk). Yaa..semoga makanannya sesuai sama lidah mereka dan bikin mereka pengen balik lagi kesini hehe..amiin..

Source: rangkuman berbagai sumber

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>