(Update) Taeyeon Udah Follow Akun Instagram Hyoyeon

May 18, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Seperti yang udah diinfokan sebelumnya, Hyoyeon udah membuat akun instagram. Nah cuma waktu itu mimin belum yakin kalo akun @watasiwahyo itu adalah akun resmi milik Hyoyeon. Karena Hyo maupun SM Entertainment ga memberikan klarifikasi apa-apa. Tapi kali ini, keraguan mimin mule berkurang nih. Karena sekarang @taeyeon_ss akun resmi milik Taeyeon, akhirnya udah follow akun @watasiwahyo, begitu pun sebaliknya.

hyoyeon_key

Dan yang bikin makin yakin udah ada beberapa foto selca Hyo barengan artis lain seperti Key Shinee dan Miss A Min.

hyoyeon_min

Jadi, silahkan buat kalian yang belum follow akun instagram Hyoyeon langsung aja follow dia di @watasiwahyo. Sekalian follow juga follow akun Taeyeon di @taeyeon_ss. Inget ya member Girls’ Generation yang punya akun instagram baru Taeyeon dan Hyoyeon.

Artikel sebelumnya:

Heboh! Itulah yang terjadi seharian kemarin di social media twitter. Semuanya gara-gara beredar kabar kalo Hyoyeon akhirnya bikin akun instagram dengan nama @watasiwahyo. Kabar kehebohan ini bermula dari salah seorang teman Hyo yang komen di instagram untuk follow akun instagram Hyo.

hyoyeon_instagram

Berbeda dengan Taeyeon, yang langsung memberikan klarifikasi melalui sebuah catatan kalo akunnya memang resmi milik dia, Hyo sama sekali belum memberikan keterangan apa-apa untuk memastikan kalo akun itu resmi miliknya. Dan sayangnya SM Entertainment juga masih belum memberikan konfirmasi apapun (karena itu judulnya masih rumor karena belum tau asli apa ga hehe..).

Yang bikin kebanyakan Sone percaya akun itu asli, karena yang memberi bocoran dan suruh sone follow akun tersebut adalah teman Hyo yang memang terlihat berfoto bersama Hyo saat Hyo berada di Thailand. Selain itu, cowo yang digosipin lagi dekat sama Hyo, Jay Kim, juga udah follow akun @watasiwahyo. Avatar (profil pic) yang dipake akun watasiwahyo juga diambil dari fansite resmi Hyo, DoubleYou.

Semenjak beredar kabar tentang akun ini, follower akun @watasiwahyo udah mencapai hampir 50ribu follower. Tapi, lucunya Hyo masih belum follow akun instagram Taeyeon, begitu pun sebaliknya. Akun Hyo justru mem-follow teman-temannya yang lain. Hyo juga baru mengupload 2 foto aja. Di salah satu foto yang diupload, Hyo sempat memberikan komentar “I’m at paradise..”

Nah, sekarang terserah kalian Sone mau percaya itu akun asli atau palsu. Kalo, mimin sih belum percaya 100% sebelum ada keterangan dari SM Entertainment ataupun dari Hyoyeonnya sendiri. Dan hati-hati Sone jangan mudah percaya dengan akun-akun kaya gini.

Karena sebelumnya, ada yang sengaja membuat akun twitter mengatasnamakan Tiffany. Kalo ga salah sih, nama akun twitter palsu Fany @twinkletiffny. Tapi, buat kalian yang penasaran atau mau follow silahkan aja di @watasiwahyo, kalo pun akhirnya ternyata akun itu palsu kan gampang tinggal unfollow aj beres hehe…

Source: soshified, @watasiwahyo

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>