(UPDATE) Sooyoung Menyapa Dari Hongkong

March 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru, SNSD message.

Saat ini anak-anak GG sedang berada di Hongkong, untuk tampil disuatu acara disana (sori lupa acara apa hee..)

Seakan ga mau kalah sama Taeyeon yang beberapa jam lalu udah update foto dan juga menyapa Sone di instagram, sekarang giliran Sooyoung mengupdate dan menyapa Sone di official website Girls’ Generation. Tapi, Sooyoung terlihat cantik loh meskipun ga dandan.

(UPDATE) Sooyoung Menyapa Dari Hongkong

(UPDATE) Sooyoung Menyapa Dari Hongkong

Trans:

When I can hear the spring coming~ I walk along the road where flowers have bloomed~^^ (Saat aku bisa mendengar musim datang~ Aku berjalan disepanjang jalan dimana bunga-bunga bermekaran)
The cherry blossoms are in full bloom in Tokyo^-^! (Bunga sakura bersemi di Tokyo)
From Tokyo to Hong Kong for the girls~!! (Bersama-sama member dari Tokyo ke Hongkong)
sone HK make some noise! ?

Sooyoung jadi rajin update di official websitenya ya, setelah Taeyeon bikin akun instagram. Duh Sooyoung kenapa ga ikutan bikin instagram aja seperti Taeyeon, jadi tiap saat bisa langsung berbagi dengan SONE diseluruh dunia hehe..

Source: official website Girls’ Generation
Cr Eng. Trans: ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>