(UPDATE) SM Bantah Kedekatan Jessica dan Tyler Kwon

March 13, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Baru aja dibahas rumor kedekatan Jessica dan milyuner muda Tyler Kwon, agensi yang menaungi Girls’ Generation, SM Entertainment, langsung mengeluarkan statement yang membantah kedekatan keduanya.

Jessica_datingrumor

Menurut perwakilan dari SM Entertainment ke media setempat, kedekatan Jessica dan Tyler hanya sebatas teman aja.

“She is just a close friend [to Tyler Kwon].”

“The dating reports about Jessica and Tyler Kwon are not true.. They’re just close friends, not more than that.”

Well..silahkan deh buat percaya ato ga (paling ga sementara agak ayem dulu keke). Kalo pun entar ujungnya bener mereka udah jadian, ya ga masalah juga (tapi paling ga udah nyiapin mental jadi ga syiook kek Yoong n Syoo haha).

Kita tunggu aja deh kelanjutan balada cinta romansa para member soshi lainnya hehe..

Source: Allkpop

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>