(UPDATE) Penjualan Tiket Online Girls’ Generation World Tour Indonesia Mulai 18 Agustus

August 13, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru, SNSD Info.

Penjualan tiket Girls’ Generation World Tour 2013 di Indonesia yang berlangsung 14 September mendatang di MEIS, Ancol bakal dimulai tanggal 18 Agustus 2013 tepat jam 17.00 WIB.

tiket_seatingplan_girls'generationworldtourIna

Tiket online bisa kamu dapetin melalui beberapa site ticketing online dan fanbase seperti @rajakarcis @tiket @SNSDindo @gasoogalore seperti yang tercantum di tweet @DyandraEnt

[GGTourINA2013] Tickets will be available online from 18 August 5.00 pm onwards via @rajakarcis @tiket @SNSDindo @gasoogalore cc @7KingsEnt”

Sebelumnya, Dyandra Entertainment selaku promotor cuma ngerilis harga tiket dan seating plan buat GG World Tour Ina. Biar kalian ga perlu cari-cari lagi mimin kasih aja deh rangkuman harga tiketnya lagi disini hehe..

PREMIUM RED Rp 2,500,000
RED Rp 2,200,000

PINK A Rp 1,750,000
PINK B Rp 1,750,000

YELLOW A Rp 1,500,000
YELLOW B Rp 1,500,000
YELLOW C Rp 1,500,000

PURPLE Rp 1,000,000

GREEN A Rp 600,000
GREEN B Rp 600,000
GREEN C Rp 600,000

Siap-siap bongkar celengannya nih sone hehe..:) Oia, buat info yang lebih lengkap dan lebih akurat silahkan kalian cek langsung twitter @DyandraEnt atau @MissE atau tunggu update-an dari mimin aja hihi..:)

Source: @DyandraEnt

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

5 comments on “(UPDATE) Penjualan Tiket Online Girls’ Generation World Tour Indonesia Mulai 18 Agustus

  1. Sherin Kustanto says:

    Mau tiket GGtour in jakarta yellow C 2 tiket

    • nuno says:

      loh..sori kita ga jual tiket GGWT..yang jual kan fanbase snsdindo sm online ticketing yang kerjasama dgn dyandra..coba aja kamu cek di raja karcis :)

  2. byunseul4872 says:

    Adminn, jual tiket GG world Tour ya? Aku mau belii

    • nuno says:

      sori..ga jual tuh..cuma sekadar kasih info aja..

      cb kamu tanya2 ke rekanan penjualan tiket yg ditunjuk promotor dyandra entertainment, sapa tau masih ada..:)

  3. alovesongforu says:

    Dear Bro Admin ^^ Mas Bro, selain lewat jalur online…ada loket tiket GGWT yang bisa didatengi ga ya??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>