[UPDATE] Jessica Rilis ‘WONDERLAND’

December 2, 2016 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Buat yang kangen sama suara merdu Jessica, sabar ga lama lagi Jessica bakal ngerilis album terbarunya ‘WONDERLAND’ dibulan Desember mendatang.

jessica_wonderland

3o November lalu, Coridel Entertainment yang kini menaungi Jessica sempat ngtweet “Wonderland is near”, sembari kasih beberapa teaser foto Jessica. Meski dibilang bakal rilis bulan ini, tapi Coridel Ent masih belum memberikan kapan tepatnya album baru ini bakal dirilis.

Sebelumnya kita udah dimanjain dengan mini-album perdana Jessi ‘With Love,J’ dibulan Mei lalu. Semoga kali ini Jessi bakal ngebawain genre lagu yang berbeda dari sebelumnya nih. Tapi bisa juga sih karena Desember dan bertajuk ‘WONDERLAND’ jangan-jangan lagunya lagu bertema Natal sebagai kado buat fans yang ngerayain hehe..

Ya udahlah..yang penting kita tunggu aja nih kabar selanjutnya dari Jessica..

(UPDATE)

Akhirnya Jessica ngerilis musik video untuk album terbarunya yang bertajuk sama ‘WONDERLAND’ melalui official Youtube channel CORIDEL ENTERTAINMENT. Langsung aja yuk kita liat hehe..

Source: SOSHIFIED
Video: CORIDEL ENTERTAINMENT@Youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>