(UPDATE) Jadwal Rilis Single ‘Love&Girls’ Diundur 19 Juni

May 16, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Update artikel:

girls'generation_tundarilis

Kabar buruk pertama sone, Girls’ Generation menunda perilisan single Jepang terbaru mereka, ‘Love&Girls’, yang sebelumnya direncanakan akan dirilis tanggal 29 Mei mendatang diundur menjadi tanggal 19 Juni 2013. Dan, kabar buruk kedua, video klip ‘Beep Beep’ yang rencananya akan dimasukkan dalam album limited edition single ‘Love&Girls’ ini, kabarnya akan diganti menjadi klip ‘Love&Girls’. Kabarnya sih gara-gara pembuatan video klip ‘Love&Girls’ inilah mereka menunda perilisannya, karena di video ini bakal ada sesuatu yang eksperimental (waduh jadi penasaran juga nih..)

Artikel sebelumnya:

Ada kabar kurang menyenangkan nih sone..kalian tau kan kemarin preview klip ‘Beep Beep’ baru aja dikeluarin sama Universal Music Jepang. Nah ternyata, kalo kalian pengen ngeliat versi full dari klip tersebut, kalian harus membeli album untuk single terbaru Girls’ Generation ‘Love & Girls’.

irls’ Generation official Japan fansite kemarin telah merilis info, kalo GG akan mengeluarkan single Jepang terbaru mereka ‘Love & Girls’. Single tersebut akan dirilis dalam dua versi, yaitu limited edition dan regular edition. Kedua edisi tersebut masing-masing akan berisi dua lagu, ‘Love & Girls’ dan ‘Lingua Franca’. Daaan..di limited edition itulah MV ‘Beep Beep’ full version dimasukkin. T.T

Sayangnya, single tersebut juga baru akan dirilis tanggal 29 Mei mendatang (bener-bener nih SME..sengaja menguras dompet huhu..) Mudah-mudahan ada sone yang berbaik hati mengupload full versionnya di Youtube hihi..

Limited Edition (1,890 yen) :
1. LOVE & GIRLS
2. Lingua Franca
• Digipack Tallcase
DVD with “Love&Girls” music video
• Jacket A Pattern

Regular Edition (1,260 yen) :
1. LOVE & GIRLS
2. Lingua Franca
• 3P Case
• Jacket B Pattern

Buat kalian yang mau beli bisa klik disini:

CDJapan Limited Edition (1800 yen/$18.35)
CDJapan Regular Edition (1200 yen/$12.23)

atau disini

YesAsia Limited Edition ($24.25)
YesAsia Regular Edition ($15.49)

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , ,

6 comments on “(UPDATE) Jadwal Rilis Single ‘Love&Girls’ Diundur 19 Juni

  1. […] Sementara, untuk single ke-7 ‘Love&Girls’-nya sendiri baru akan dirilis tanggal 19 Juni mendatang. Buat yang mau beli udah ada pre-ordernya dan bisa kalian klik disini […]

  2. Soshindo2 says:

    Bukannya single “Beep Beep” masuk ke album “Girls & Peace” yakk?
    kok malah dimasukkin ke album “Love & Girls” ??
    terus MV Beep Beep yang Short Version kemarin salah dong?? jadi bingung,,, bukannya di MV Short Version nya muncul tulisan album “Girls & Peace” yakk??
    bahkan waktu konser di Japan kemarin mereka (SNSD) memasukkan single “Beep Beep” ke dalam konser mereka yang bertajuk “Girls & Peace”

    aku mohon min bales yakkk??? :)

    • nuno says:

      bingung ya..hehe..

      jadi gini kalo untuk lagunya ‘Beep Beep’ emang masuk ke album ‘Girls&Peace’, tapi untuk MV ‘Beep Beep’ rencananya masuk ke album limited edition ‘Love&Girls’. Karena itu kemarin uda sempet ada previewnya.

      Tapi ternyata SME berubah pikiran MV ‘Beep Beep’ ga jadi dimasukin ke album limited edition’Love&Girls’ dan diganti dengan MV ‘Love&Girls’.

      Kalo kamu mau liat MV ‘Love&Girls’ secara full kamu harus beli dulu album limited edition ‘Love&Girls’.Jadi yang dimaksud dimasukin itu MV-nya bukan lagunya. Gimana?udah jelas ato tambah bingung nih? :)

      • Soshindo2 says:

        Ya ampunnnn… berarti kalau kita mau liat MV “Beep Beep ” secara full version, kita harus membeli dulu album “Love & Girls” ???
        Berarti MV Full Version nya gak akan di upload downk??? :(

        Oiya min… itu seh yang dimaksud dengan lagunya saja berarti semacam mp3 apa? sumpah tambah bingung min… hahaha :D
        bener” nih SME bikin susah saja, dulu aja semua MV SNSD yang Jepang dirilis full semua, lahhhh… giliran MV “Beep Beep” gak full… duhh,, bener” butuh perjuangan neh, padahal penasaran banget loh sama MV nya…. Saya MV nya belum liat full aja udah hafal lirik lagunya :D hehehe… soalnya saya penasaran banget min??? sama individual part nya, ya walaupun sudah tau waktu pas konser kemarin. cuma gak jelas karena setiap membawakan

        • Soshindo2 says:

          => next :D

          lagunya yang bertajuk “Beep Beep” koreografi tariannya berbeda-beda dan kaya dibercandain gitu??
          coba aja Girls’ Generation di Saitama kemarin pas nyanyiin lagu “Beep Beep” tarian mereka berbeda-beda padahal masih satu set panggung dan pake baju yang sama pula yang kaya pramugari gitu walau berbeda waktu dan hari mungkin :D
          soalnya aku liat di Youtube sih min… hehe
          kan sepanjang tour kemarin merka selalu promosiin single “Beep Beep” mereka… yampunn maaf jadi curhat nih min :)

          • nuno says:

            hehe..sbntr mimin cb jwb satu2..:p

            Yups..smcm mp3 gt..

            Ya bener kl mw nonton versi full hrs beli album “Love&Girls”, tp berhub udah diganti sm MV ‘Love&Girls’, sp tw aj SM bakal ngeupload full MV ‘Beep Beep’ sm spt yg lain ga hrs kudu beli album dl hee..

            hehe..mgkn krn blm resmi dirilis MV-nya jdnya mrk becanda2 aja..blm nampilin koreo yg bnr2 full..tp justru disitu donk serunya ngliat mrk becanda diatas panggung konyol..:p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>