(UPDATE) Insiden Jessica di Bandara Hongkong

November 11, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Ada kejadian kurang menyenangkan nih sone yang menimpa Jessica semalam saat soshi mau pulang ke Korea. Seorang security bandara salah mengira kalo Jessica adalah salah satu fans yang berusaha mendekati rombongan soshi, security itupun langsung mendorong Sica hingga terjatuh dan kepalanya membentur railing.

jessica_snsd

Untungnya salah satu manager soshi sempat melihat kejadian tersebut dan langsung membopong Sica. Sementara menurut fanacc member soshi lainnya seperti Yoona, Yuri, Taeyeon, dan Seohyun sempat mau ikut nolongin tapi disuruh oleh manager lainnya segera masuk kedalam ruang tunggu (mungkin biar ga terjadi hal-hal yang ga diinginkan lain hee).

hampir semua sone yang dengar kabar ini di twitter pun turut mengucapakan rasa prihatinnya dengan memakai hashtag #GetWellSoonJessica.

Duh kasian banget Sica, padahal kan kemarin sebelum konser dia udah bilang lagi kurang fit. Eh ditambahin sama kejadian gini pula. Tu gimana sih security masa ga bisa ngebedain ada goddess lewat ckck.. O_o Kita doain aja deh semoga Jessica bisa segera pulih dan kejadian kemarin ga bikin dia jadi trauma amiiin…

Berikut nih foto Jessica saat dibopong sama manager oppa di bandara Hongkong:
insiden_jessica1

Update:
SM Entertainment merilis kabar terbaru mengenai keadaan Jessica setelah terjadi insiden yang kurang mengenakkan di bandara Hongkong. SM mengatakan kalo Jessica saat ini udah selesai menjalani pemeriksaan di rumah sakit, dan sekarang lagi memulihkan diri dirumahnya.

“Jessica had a medical examination at the hospital and the results fortunately revealed her injury to be something of a bruise. Currently, she is resting at home.”

Source: berbagai sumber
Foto: ohhmygawdfila@twitter.com

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>