(UPDATE) Girls’ Generation World Tour 2013 Bakal Digelar Di Jakarta

August 2, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Akhirnya, waktu yang ditunggu-tungu oleh seluruh sone Indonesia telah tiba. Semalam, pihak promotor yang ngebawa “Girls’ Generation World Tour 2013″ ke Indonesia, Dyandra Entertainment, resmi mengumumkan kalo GGWT bakal digelar di Jakarta, 14 September 2013 di Mata Elang International Stadium(MEIS), Ancol.

girls'generation_worldtourInaconfirmed

“#GGTourINA2013 GGWT “Girls and Peace” Sat, 14 September 2013 at MEIS-Ancol. Girls Generation’s first ever concert in Indonesia!”

Sebelumnya, emang udah beredar desas-desus yang bilang kalo September mendatang GG WOrld Tour 2013 emang bakal mampir ke Indonesia. Sampai akhirnya, confirmasi justru keluar dari mulut Tiffany saat dia bertemu beberapa sone diacara ‘Korea Day’ di LA beberapa waktu lalu.

Karena sebelum-sebelumnya promotor masih main rahasia-rahasian, mimin jadi belum yakin banget. Tapi sekarang keraguan itu telah berangsur sirna, ya walau pun belum 100% sih (agak dagdigdug gara-gara Mnet batal), setidaknya udah naik jadi 99.9% mimin yakin our 9 angels bakal menginjakkan kaki mereka di ibukota.

Sayangnya nih Dyandra Entertainment masih belum kasih info mengenai detail layout dan yang paling penting harga tiket (yang mimin dengar MEIS kapasitasnya sekitar 10 ribu seat). Jadi, untuk info selanjutnya pantengin aja twitter promotornya @Dyandraent atau @missE, atau ya pantengin soshindo aja mimin cuma bakal kasih update yang resmi dari promotor kekeke.

Okeh..THIS IS IT..GIRLS’ GENERATION FIRST EVER CONCERT in INDONESIA..BE READY SONE INDONESIA!!

Source: @DyandraEnt

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>