(UFO) Yuri Kirim Message Dan Foto Selca Terbaru

June 3, 2013 | By nuno | Filed in: SNSD message.

Yuri kembali membalas UFO message sone dan juga memperbarui foto selca-nya di UFO. Udah lam nih Yuri ga berkomunikasi dengan sone hehe.. Berikut isi balasan Yuri di UFO:

yuri_selcanewUFO

yuri_ufonew

[fan] Yuri still is babyfaced both in the past and now with no change~! What is the se..secret?!! (Yuri masih babyface aja dari dulu sampai sekarang. Apa rahasianya?)
[yuri] For me. I want to become .a pine tree. (Aku. Pengen jadi. pohon pinus)

[fan] Yuri~ the moment you open your eyes after a sleep~ what is the first thing you do~? (Yuri~ saat pertama kali kamu membuka mata setelah bangun tidur~ Apa hal pertama yang kamu lakuin?)
[yuri] kyaa. saying…the bed is really nice…sunshine is really nice… (Kyaa..ngomong kasurnya enak banget..sinar mataharinya enak banget…)

yuri_ufonew1

[fan] actress kwon, yuri!! in this role, what’s the major charming p!o!i!n!t!~?? (aktris Kwon Yuri, peran di film ini, apa yang bikin charming?)
[yuri] just.really.charming. (pokoknya charming aja)

[fan] yuri~ what’s a petty hobby you enjoy these days~?? (Yuri apa hobimu belakangan ini)
[yuri] guitar strum strum (main gitar strum strum)

[fan] yuri~! when seriously yuri-sick, what’s a major symptom~?? (Yuri saat kamu sakit, apa gejalanya?)
[yuri] you severely agree with the phrase ‘beware yuri’ (kamu bakal setuju dengan frase ini ‘waspadalah yuri’)

Walah aneh-aneh aja nih si Yuri..kok pengen jadi pohon pinus?? Maksudnya apa coba wkwk..bener-bener kkabyul jawabannya aneh bin ajaib wkwk..

Source: UFO

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>