(UFO) Sooyoung Beri Peringatan Pemalsu Dirinya di Instagram

March 21, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru, SNSD message.

Tampaknya Sooyoung tau kalo Sone lagi gundah gulana gara-gara ada yang ngaku-ngaku bahwa akun instagram Sooyoung asli. Karena di instagram ada dua akun yang mengaku-ngaku kalo ia benar Sooyoung (kalo ga salah nama akunnya sooyoung_ss dan sooyoung_gg). Demi meluruskan kesimpangsiuran berita ini, maka Sooyoung pun akhirnya meninggalkan pesan lewat UFO.

(UFO) Sooyoung Beri Peringatan Pemalsu Dirinya di Instagram

Everyone^-^~? (Semuanya ^-^)

How have you been? I can hear spring coming~hehe (Apa kabar? aku bisa mendengar musim semi datang hehe)
Should we walk along the flower road?? (Haruskah kita berjalan disepanjang jalan penuh dengan bunga)
I heard it’s really cold in Korea ??? ()aku dengar di Korea masih sangat dingin)
Don’t let your guard down because it’s spring, and be careful not to catch a cold!,^^ (Jangan sampe kalian lengah hanya karena ini udah musim semi, dan hati-hati jangan sampai kena flu)

The reason why I’m writing this is because I’m excited about spring coming~ (Alasanku menulis pesan ini karena aku senang sekali musim semi akhirnya datang)
Along with the last cold, I couldn’t stay still with impersonators rampant^-^ hehe (bersamaan dengan berakhirnya musim dingin, aku ga bisa mendiamkan peniru diriku)
I wanted to laugh it off at first~ (awalnya aku pengen ketawain aja)
Wouldn’t I get mad watching them make our SONEs be in a restless state~~?hehe (Seharusnya aku marah karena dia membuat Sone resah)

Fake Sooyoung~ If you are reading this right now, no more now~^^ (Sooyoung palsu – kalo kamu membaca ini, jangan dilanjutkan lagi ya)
I thank you for trying to communicate with SONE for me momentarily
Don’t do that anymore~ hehe
(aku berterima kasih kamu mencoba berkomunikasi dengan Sone mewakiliku sementara)
If it doesn’t stop and continues on, I won’t just stand by^^ (Tapi kalo ini ga segera dihentikan dan tetap berlanjut, aku ga akan diem aja ^^)

I’m sorry for not being able to greet you all with better news
While the heart fluttering spring wind is gently blowing.. ^-^?
(aku minta maaf karena ga bisa menyapa kalian semua dengan berita yang lebih baik. Sementara hati ini berbunga angin musim semi bertiup pelan..^^)

I will deliver news more often by using the official homepage.
I love you SONE^-^?
(Aku akan menyampaikan lebih banyak kabar melalui official homepage. I Love You SONE ^^)

Source: girlsgeneration.smtown.com
cr Eng Trans: ch0ssi

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>