Tolak Peran Nodame Cantabile, Yoona Main Film Layar Lebar ‘Goodbye Ani’

July 15, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tahun ini tampaknya benar-benar jadi tahun yang sibuk nih buat member Girls’ Generation. Hampir semua member punya kegiatan individu, termasuk woori aktris Yoona. Kali ini Yoona dapat tawaran bermain film layar lebar, ‘Goodbye Ani’.

yoona_goodbyeani

‘Goodbye Ani’ adalah sebuah proyek film layar lebar Korea-China, dimana Yoona bakal berperan sebagai pemeran utama wanita bernama ‘Ani’. Film ini bakal jadi film layar lebar pertama Yoona sejak debut aktingnya 8 tahun lalu. Yoona pun menyusul Sooyoung dan Yuri yang udah lebih dulu bermain di film layar lebar.

Saat ini masih belum pasti siapa yang bakal jadi lawan main Yoong. Kabarnya sih aktor Taiwan, Eddie (Yuyan) Peng, yang pernah bermain di film ‘Scent of Love’, sedang dalam tahap diskusi buat jadi lawan mainnya.

Sebelumnya beredar kabar kalo Yoona ditawarin main di remake drama Jepang ‘Nodame Cantabile’. Namun, akhirnya Yoona pun menolak peran tersebut (mungkin gara-gara komen-komen negatif yang diterima dia), dan lebih memilih untuk bermain di film ‘Goodbye Ani’ ini.

Proses syuting film ‘Goodbye Ani’ sendiri baru akan dimulai akhir tahun ini. ‘Goodbye Ani’ dianggap sebagai proyek investasi paling potensial di Shanghai Internasional Film Festival 2009.

Wuiih..jadi ga sabar nih menanti debut layar lebar Yoona hehe..

Source: Soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>