Tiffany Sukses Jadi Opening Pitch Di Pertandingan LA Dodgers

May 7, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tiffany Hwang Miyoung yang jadi opening pitch di pertandingan baseball LA Dodgers vs Arizona Diamondbacks sukses melemparkan bola baseball pertama di Stadium Dodgers di LA, California. Meskipun hasil lemparannya ga sempurna banget (bola melenceng dari arah yang seharusnya), tapi setidaknya orang-orang yang berada disekitar lokasi pelemparan ga sampe kena bola haha…

tiffany_dodgers

Kehebohan acara ini ternyata udah digaung-gaung sebelumnya. Bahkan ga cuma oleh Sone US, tapi juga akun resmi Major League Baseball (MLB) di twitter, yang sengaja ngetweet berisi info kalo Fany bakal jadi opening pitch.

“Tiffany from @GirlsGeneration is throwing out the ceremonial first pitch before @dbacks-@dodgers tonight in LA. This is a very big deal.”

Saat datang dilokasi akun resmi tim LA Dodgers sempat ngetweet mengabarkan kalo Tiffany member Girls’ Generation udah datang di Dodgers Stadium.

“LA native and K-pop star, Tiffany of @GirlsGeneration has arrived.”

Sone yang sengaja datang ke pertandingan tersebut dengan kostum serba pink (warna kebesaran sone dan fany tentunya) mendapatkan kesempatan untuk bisa foto dan mendapatkan tanda tangan dari Fany. Karena sebelum melakukan lemparan pertama, Fany menyempatkan diri untuk mendatangi bagian stadion yang memang udah disediain khusus untuk fans Girls’ Generation.

Fany juga sempat diwawancara sebelum melakukan lemparan pertama. Meskipun pendek wawancaranya, tapi Fany sempat cerita waktu kecil ia pernah nonton pertandingan Dodgers. Yang lucu Fany ga sengaja ngebocorin kalo GG bakal ngadain konser di LA dalam rangkaian Girls’ Generation World Tour (keceplosan nih ye haha..)

Selesai wawancara, Fany pun mempersiapkan diri untuk melakukan lemparan. Mengenakan kostum Dodgers dengan nomer 09 (taeny kah?? :p) Fany pun melangkahkan kaki dengan penuh percaya diri. Bersiap mengambil posisi melempar, memandang tajam ke depan dan…yak bola berhasil dilempar dengan posisi mengarah ke kiri..dan Fany pun langsung tersenyum malu hehe..

Banyak yang bilang gerakan Fany ga beda jauh dengan Jessica, yang juga pernah gagal melakukan opening pitch. Meskipun begitu setidaknya bola Fany masih melayang meskipun arahnya ga sesuai, sementara Sica bolanya justru mantul ke tanah (gpp kan emang bukan pemain profesional malah cute kok ngeliatnya)

Akun resmi Dodgers juga ga kalah sama Sone yang ngeupdate terus, bahkan akun Dodgers bilang meskipun melenceng tapi lemparannya tetap mempesona (jyahh jangan-jangan adminnya sone juga nih)

“Tiffany’s first pitch: Out of the strike zone, but still adorable.”

Tiffany juga sempat bertemu dengan salah seorang bintang LA Dodgers yang berasal dari Korea, Ryu Hyunjin. Ia juga sempat berfoto dengan pemain Dodgers lainnya, Matt Kemp.

Sekali selamat ya buat Tiffany Hwang yang udah sukses menghibur kita semua hehe..

Nih foto-foto Tiffany saat jadi opening pitch kemarin:

tiffany_dodgers1

tiffany_dodgers2

tiffany_dodgers3

tiffany_dodgers4

tiffany_dodgersplayer

tiffany_dodgersplayer1

tiffany_dodgersplayer2

tiffany_dodgerssone

tiffany_pitch

tiffany_pitch1

tiffany_pitch2

tiffany_pitch3

Video wawancara Tiffany dan opening pitch:

Bonus Tiffany makan pink cotton candy:

Source: soshified
Foto : Osen, MK sports
Video : moonsoshi9@youtube, StayFanyHwang@youtube, pltang1610@youtube

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>