Tiffany Jadi Model Terbaru Fashion Brand ‘QUA’

August 4, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Berita gembira lagi nih buat Girls’ Generation dan sone tentunya. Setelah sebelumnya, Hyoyeon terpilih jadi brand ambassador buat fashion brand ‘Topshop’, kali ini giliran Tiffany yang baru aja terpilih jadi model terbaru buat fashion brand ‘QUA’.

tiffany_quavoguegirl

‘QUA’ adalah sebuah merk fashion yang merupakan kerjasama (joint venture) antara perusahaan garmen Shanshan Group dari Cina dan Kolon (FnC Kolon) dari Korea Selatan, keduanya menjalin kerjasama sejak tahun 2007 lalu. Sementara, di Korea ‘QUA’ lebih banyak fokus pada produk fashion untuk cewe.

Di website ‘QUA’ kemarin mereka ngebocorin behind the scene (bts) pemotretan Tiffany memakai koleksi terbaru mereka Fall/Winter. Dengan konsep ‘The Lovely Tiffany’ dan ‘Tiffany Look’, brand yang udah menghasilkan beberapa sub-brand kenamaan ini tentu aja berharap bisa lebih mendongkrak penjualan mereka.

Majalah ‘Vogue Girl’ Korea juga bakal ngemasukin pemotretan Tiffany dengan ‘QUA’ sebagai feature di edisi mereka mendatang. Di salah satu foto terlihat Tiffany lagi ngegendong puppy yang sepertinya si Prince (waduh ni puppy kecil-kecil dah ikutan jadi model juga)

tiffany_QUA

tiffany_quavoguegirl1

Waah..ga sabar ga sabar pengen segera ngeliat jadinya kek apa nih hehe.. Meskipun sebagian orang bilang kalo Girls’ Generation udah mule turun pamornya (perasaan menurut mimi malah lagi berkibar banget nih) tapi ini jadi bukti kalo nama Girls’ Generation masih sangat menjual banget hehe..:)

Source: soshified, www.cbamd.com
Foto: vogue girl korea, QUA

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>