Tiffany Jadi Model Baru JILLSTUART Aksesoris

February 24, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

JILLSTUART aksesoris telah memilih Tiffany sebagai model baru untuk mempromosikan fashion brand mereka. Tiffany juga udah ngelakuin pemotretan buat JILLSTUART aksesoris ini dan kabarnya bakal disertain di majalah ‘Vogue’ edisi Maret mendatang. Wahh..ga sabar nih..

Tiffany_JILLSTUART

Kabar ditunjuknya Tiffany sebagai model terbaru JILLSTUART aksesoris ketahuan setelah JILLSTUART blog dan Facebook pagenya mengupload beberapa pemotretan Fany memakai aksesoris JILLSTUART plus video behind the scenenya.

Kalo ga salah nih, dulu Fany pernah nunjukkin ketertarikannya kerjasama bareng JILLSTUART diacara variety show ‘Factory Girl’. Kalo sekarang keturutan mimpi Fany bener-bener jadi kenyataan nih hehe.. Eniwe congratz ya buat Fany ^^

Berikut nih foto-foto Fany:

Tiffany_JILLSTUART1

Tiffany_JILLSTUART2

Tiffany_JILLSTUART3

Tiffany_JILLSTUART4

Tiffany_JILLSTUART5

Tiffany_JILLSTUART6

Tiffany_JILLSTUART7

Tiffany_JILLSTUART8

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>