Tiffany Ikutan Acara Terbaru SBS, ‘Fashion King Korea’

September 24, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

23 September kemarin, SBS mengungkapkan kalo mereka sedang menyiapkan sebuah acara variety show terbaru yang berbeda. Karena kali ini temanya adalah fashion. Mereka membuat acara yang disebut ‘Fashion King Korea’. Dan Tiffany bakal bergabung diacara tersebut. Akhirnya setelah lumayan lama absen dilayar kaca, Tiffany bakal kembali dengan acara baru dari SBS.

Tiffany_fashionkingkorea1

Acara ini merupakan kompetisi fashion antara delapan orang artis, dimana masing-masing artis tersebut membentuk sebuah tim yang akan didampingi oleh seorang profesional designer. Mereka akan saling berkompetisi dalam menghasilkan sebuah fashion show. Jadi, artis-artis ini bakal terlibat langsung mule dari perencanaan, design, dan hal-hal teknis lainnya.

Selain Tiffany, artis lain yang bakal ikutan acara ini adalah Bora Sistar, penyanyi Yoongun, aktor Lee Jihoon, Kim Nayoung, Boom, Lim Donwook, dan Choi Miram. Sebelumnya para artis dan designer yang akan mendampingi mereka udah saling bertemu dan membentuk tim tanggal 11 September lalu.

SBS ‘Fashion King Korea’ sendiri baru akan mule syuting tanggal 2 Oktober mendatang, dan akan mule tayang 17 November mendatang.

Begitu mimin ngebaca nama acaranya, mimin pikir ada sekuelnya drama ‘Fashion King’ Yuri hihi.. Anyway lumayan juga nih akhirnya bisa liat lagi Fany di variety show hehe.. Semoga Fany bisa menunjukkan sense of fashionnya yang ga kalah kok dibandingin sama Sica dan Sooyoung. So..hwaiting Miyoung!! :)

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>