Tiffany Hadiri Acara Fashion Show ‘DKNY 2013 S/S Collection’

April 3, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kemarin, Tiffany terlihat menghadiri acara fashion show ‘DKNY 2013 S/S Collection’ di Seoul. Tiffany tampak hadir seorang diri tanpa ditemani member Girls’ Generation yang lain. Wah..tumben dateng sendiri, biasanya suka datang bareng sama Taeyeon nih hihi..:)

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Fany datang mengenakan busana yang simple tapi terlihat elegan dengan blouse coklat, mini-skirt, plus high heels hitam. Fany terlihat pede memamerkan kakinya yang jenjang. Fany pun terlihat menikmati acara yang menampilkan koleksi-koleksi terbaru keluaran ‘DKNY’ ini.

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Selain Fany ada juga beberapa selebriti lain yang terlihat diacara fashion show tersebut. Diantaranya adalah aktris Go Ara dan juga teman satu label Fany, Victoria f(x). Fany juga sempat berfoto bareng dengan Go Ara.

Padahal baru aja balik dari Thailand udah muncul lagi diacara lain ckck..Wah jadwalnya benar-benar sibuk nih anak-anak GG..keep healthy my sisters (sister?sejak kapan nak..kalo ngayal jangan ketinggian wkwk..)

Hehe..anyways nih foto-foto Fany diacara fashion show ‘DKNY 2013 S/S Collection’ yang dirangkum dari berbagai media:

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Tiffany Hadiri Acara Fashion Show 'DKNY 2013 S/S Collection'

Source: soshified
Foto Source: tv daily, yonhap news, MK, tv report, starnews

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>