Tiffany dan Bora Pamer Persahabatan Mereka Lewat Selca

November 29, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Member soshi dan sistar emang dikenal lumayan dekat, terutama Bora karena dia pernah syuting bareng Sunny dan Hyoyeon di Invincible Youth season 2. Tapi sapa sangka nih kalo ternyata Bora justru lebih dekat sama Tiffany. Dan keduanya pamer persahabatan mereka lewat selca yang diupload di official facebook ‘Fashion King Korea’.

Tiffany_Bora_selca

“We’re best friends~ (Tiffany & Bora)”

Di selca tersebut keduanya terlihat seperti anak kembar, model rambutnya agak mirip cuma beda warna aja. Plus sama-sama punya eye-smile. Sebelumnya juga saat prescon ‘Fashion King Korea’ Bora udah pernah bilang kalo ia dan Fany berteman dekat.

“We are close friends, and we go over to each other’s houses. We are so happy to be on the show together”.

Persahabatan keduanya sepertinya udah ga perlu diraguin lagi. Sebelumnya di pesta ultah Fany, Bora juga terlihat ikutan di party yang bertemakan serba pink. Meskipun kali ini keduanya harus berkompetisi, tampaknya sih mereka ga terlalu memperdulikan kompetisinya.

Seru ya..moga persahabatannya lanjut teruuus..soalnya nih mereka sama-sama favorit mimin nih kekeke :)

Source: allkpop, soompi

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>