Tiffany Bawain Lagu ‘The Way’ Ariana Grande di Fashion King Korea

January 29, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Di Fashion King Korea yang tayang 26 Januari kemarin, Tiffany sempat ngebawain lagu dari Ariana Grande ‘The Way’. Sayangnya nih, di episode itu pula jadi penampilan terakhir Fany yang sukses duduk diposisi ketiga bareng partnernya designer Ji Ilgeun.

Tiffany_fashionkingkorea2

Tampil penuh percaya diri dan mempesona dengan kostum pink (pasti lah apalagi pake warna favorite keke..), Fany sukses bikin seisi studio terpukau dengan suaranya yang perfect banget ngebawain ‘The Way’-nya Ariana dengan versi akustik.

Sayang nih, meski sukses bikin terpukau dengan suaranya rupanya ga menular ke design Fany dan Ji Ilgeun. Keduanya harus puas terhenti di semifinal. Meski kecewa, Fany tetap pengen terus berkiprah dibidang design.

“We were just about to get in sync with each other, but I already mentioned that I wanted to keep designing outfits even if the show is over, so we will keep working hard.”

Fany pun ga lupa ngucapin selamat buat Bora dan Kim Nayoung yang sukses melaju ke final. Bahkan Fany sempat bertepuk tangan dan memeluk sahabatnya tersebut.

Bonus nih buat yang pengen liat gimana kalo Fany baby lagi marah hihi..mimin kuq malah gemes liatnya keke..

Ga menang juga ga apa-apa kuq Fany..mending terusin ngedesign ntar dijual dijamin hampir semua sone pasti langsung ngantri pengen beli apalagi kalo harganya terjangkau (trus sekalian buka online shop juga) keke…:p

Source: soshified
Video: krisbrows04@youtube.com,

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>