Tiffany Bakal Nyanyi ‘One Step’ OST Drama All About My Romance

April 17, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Member Girls’ Generation tampaknya lagi kebanjiran job buat nyanyiin original soundtrack drama (ost) nih. Setelah sebelumnya Taeyeon didaulat menyanyikan ost drama ‘That Winter The Wind Blows’ yang berjudul ‘And One’, kali ini giliran Hwang Miyoung aka Tiffany yang akan menyanyikan lagu ost drama ‘All About My Romance’ dengan judul ‘One Step.

tiffany_ostallaboutmyromance

Lagu ‘One Step’ ini masih bergenre ballad, dengan lirik penuh kegalauan dan melodi yang mendayu-dayu (wah cocok nih buat yang lagi pada galau). Ga percaya? Liat aja nih contekan liriknya..

“Because I can hold you again” (karena aku tak bisa menahanmu lagi)

“I want us to walk one step at a time, together” (Aku ingin kita berjalan selangkah demi selangkah, bersama)

Tuh benar kan..liriknya aja udah galau gitu ditambah melodinya yang katanya dramatic cocok deh buat temenin malam-malam sendu yang dingin hehe… Suara Fany yang powerful akan di-‘kawin’-kan dengan melody orkestra yang megah, jadinya bakal tercipta kombinasi yang sempurna. Lagu ini akan dirilis hari ini jam 12 pm KST atau sekitar jam 10 pm WIB. Hmm…jadi penasaran nih ga sabar tunggu lagunya rilis.

Sama seperti halnya Taeyeon, Fany juga udah lumayan banyak loh menyanyikan lagu-lagu untuk soundtrack drama, meskipun lagunya ga sebooming kalo Taeyeon yang nyanyi. Tapi lagunya juga ga kalah mellownya. Beberapa diantaranya adalah ‘Ring’ ost drama “Haru”, ‘By Myself I’m Alone’ ost “Princess Ja Myung Go”, ‘Because It’s You’ ost “Love Rain”, dan ‘To The Beautiful You’ duet bareng Kyuhyun Super Junior.

Buat yang pengen dengerin suara Tiffany disela-sela dramanya nonton aja drama ‘All About My Romance’ yang tayang tiap hari Rabu/Kamis di channel SBS drama. Sedikit info tentang drama ini, genre dramanya romantic komedi, dan disutradarai oleh Son Jung Hyun dan Kwon Ki Young sebagai penulis skenario. Sama seperti drama Korea umumnya, episode drama ‘All About My Romance’ juga ga panjang, cukup 16 episode aja.

Kalo mimin baca dari berbagai situs, ceritanya cukup berbeda dari drama-drama Korea biasanya. Kali ini ceritanya seputar kehidupan politikus yang duduk di dewan perwakilan rakyat. Kim Soo Young (diperankan oleh Shin Ha Kyun) adalah anggota baru yang terpilih sebagai anggota dewan dari sebuah partai politik. Di parlemen inilah ia bertemu dengan Noh Min Young (yang diperankan oleh Lee Min Jung), dari partai yang berbeda dengannya. Keduanya sempat saling bentrok, tapi lama kelamaan malah saling jatuh cinta. Tapi, kisah cinta mereka ini harus disembunyiin dari rekan kerja, pers, dan juga publik.

Gimana? Seru kan sepertinya? Tapi kalo mimin sih biasanya kalo bintang dramanya ga kenal, tapi soundtracknya dinyanyiin anak GG mimin bakal coba buat nonton hehe..toh episodenya juga ga panjang, jadinya enak nontonnya, ga bingung kaya nonton sinetron (episodenya udah kaya ular naga panjangnya bukan kepalang).

Anyway terserah kalian juga sih mau nonton atau ga, mimin hanya berbagi cerita aja..(sebenarnya sengaja nambah-nambahin tulisan ga penting biar artikelnya keliatan panjang gitu hehe..) Baiklah mimin akhiri sampai disini aja…

Source: soshified, koreandrama

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>