Archives: Girls’ Generation Mr.Mr

Girls’ Generation Rilis Album Fisik ‘Mr.Mr’

February 27, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Yihaa..setelah merilis mini album ke-4, ‘Mr.Mr’, secara digital beberapa hari lalu, kali ini Girls’ Generation merilis album fisik terbaru mereka sesuai dengan jadwal hehe.. Setelah album fisik keluar, kira-kira kapan nih ya MV-nya diluncurin?

Tags: , , , , , ,

Girls’ Generation 4th Mini Album ‘Mr.Mr’ All Kill Penjualan Digital

February 25, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Belum sehari dirilis mini album ke 4 Girls’ Generation ‘Mr.Mr’ sukses merajai (ALL KILL) di penjualan digital Korea dan beberapa negara. Album yang udah lama ditungguin sama sone dan fans kpop ini berisi 6 lagu yang kesemuanya enak banget!

Tags: , , , , , , , , , , ,

Comeback Girls’ Generation Ditunda?

February 14, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Waah…ada kabar kurang sedap nih sone yang beredar di media Korea tentang comebacknya Girls’ Generation. Menurut kabar yang lagi heboh nih kemungkinan besar comeback Girls’ Generation akan mengalami penundaan! Waduh kok bisa ya?!

Tags: , , , , , , , ,