Archives: Girls’ Generation comeback

Comeback Girls’ Generation Ditunda?

February 14, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Waah…ada kabar kurang sedap nih sone yang beredar di media Korea tentang comebacknya Girls’ Generation. Menurut kabar yang lagi heboh nih kemungkinan besar comeback Girls’ Generation akan mengalami penundaan! Waduh kok bisa ya?!

Tags: , , , , , , , ,

(Official Web) Sooyoung Kirim Pesan Tentang Comeback Girls’ Generation

February 12, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: SNSD message.

Setelah SM Entertainment memberi kejutan dengan merilis image teaser Girls’ Generation comeback ‘Mr.Mr’ beberapa member soshi juga langsung mengupdate lewat akun media sosial mereka masing-masing. Sooyoung pun ga mau ketinggalan dengan meninggalkan pesan di official website Girls’ Generation.

Tags: , , , , ,

Sone Putus Asa Menanti Comeback Girls’ Generation

February 3, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Dari akhir tahun lalu, udah beredar kabar kalo Girls’ Generation bakal comeback dengan album Korea terbaru diawal tahun 2014. Apalagi saat konser ‘Marchen Fantasy’, soshi udah sempat kasih teaser album baru mereka. Sayangnya sampai sekarang masih belum ada kejelasan soal comeback, Sone pun ngerasa putus asa menanti comebacknya soshi.

Tags: , , , , ,

SM Akui Girls’ Generation Bakal Comeback Awal Tahun 2014

December 10, 2013 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Udah hampir setahun aja nih sejak ‘I Got A Boy’ dirilis. Sekarang selain heboh dengan full album Jepang ketiga mereka, beberapa hari ini dunia Kpop dan per-sone-an juga lagi dihebohin dengan kabar Korean comebacknya Girls’ Generation awal tahun 2014. SM Entertainment pun menjawab rumor comebacknya Girls’ Generation dengan konsep baru awal tahun 2014 mendatang.

Tags: , , , , , , , , , ,