Archives: album baru SNSD

Rayakan 10 Tahun Debut, Girls’ Generation Siap Comeback Dengan Album ke 6!

July 5, 2017 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

SM Entertainment akhirnya merilis statement kalo Girls’ Generation bakal ngerayain 10 tahun debut mereka dengan comeback full album ke 6. Kabar gembira ini tentu aja disambut baik oleh semua sone.

Tags: , , , , , , ,

Cara Kocak Girls’ Generation Promosikan ‘Mr.Mr’

February 26, 2014 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Kalo biasanya artis-artis promosiin album baru mereka lewat acara musik baik di radio atau televisi, beda halnya dengan Girls’ Generation. Yeap..member soshi yang emang dikenal suka becanda punya cara sendiri buat promosiin mini album terbaru mereka, yaitu corat-coret di tembok gedung kantor SM yang lama!

Tags: , , , , , , , ,

Album Jepang Ketiga Girls’ Generation ‘Love&Peace’ Resmi Dirilis

December 11, 2013 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Album Jepang ketiga Girls’ Generation ‘Love&Peace’ akhirnya resmi dirilis hari ini. Meskipun di iTunes beberapa negara, album tersebut udah rilis kemarin. Total ada 12 buah lagu yang tersedia dialbum ketiga ini.

Tags: , , , , , , , , , ,

SM Akui Girls’ Generation Bakal Comeback Awal Tahun 2014

December 10, 2013 | By nuno | No Comments | Filed in: Berita Terbaru.

Udah hampir setahun aja nih sejak ‘I Got A Boy’ dirilis. Sekarang selain heboh dengan full album Jepang ketiga mereka, beberapa hari ini dunia Kpop dan per-sone-an juga lagi dihebohin dengan kabar Korean comebacknya Girls’ Generation awal tahun 2014. SM Entertainment pun menjawab rumor comebacknya Girls’ Generation dengan konsep baru awal tahun 2014 mendatang.

Tags: , , , , , , , , , ,