Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun Ikutan Kampanye ‘Letters of Angels’

November 22, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Sub unit Girls’ Generation Taeyeon, Tiffany, dan Seohyun (TTS) ikut ambil bagian dalam kampanye tahunan ‘Letters of Angels’. Kali ini supoort mereka bisa diliat di Majalah Elle Korea edisi Desember mendatang.

TaeTiSeo_LettersOfAngels

‘Letters of Angels’ adalah kampanye untu menarik masyarakat tentang adopsi anak (maksudnya sih di Korea). Sebelumnya di tahun 2011 Tiffany udah pernah ikutan kampanye ini. Dan fotografer yang memotret Fany di tahun 2011 lalu, Cho Seihon, menemukan sisi lain dari Fany. Ia menilai kalo Fany ga cuma cantik luarnya aja tapi juga memiliki hati yang cantik. Karena itu ia kembali mengajak Fany buat ikutan kampanye ini.

“Tiffany doesn’t just have a pretty face, but she’s a star with a pretty heart as well. After that, I look at Tiffany from a different light.”

Demi mendukung kampanye ‘Letters of Angels’ TaeTiSeo pun meninggalkan pesan singkat buat bayi yang jadi model bersama mereka (bayi ini buat di adopsi). Berikut nih isi pesan dari TaeTiSeo:

Taeyeon: Soft, pretty, and cute Eun-yi~ It was fun meeting you today. Continue to grow healthy. Grow up to be even more prettier than Girls’ Generation unnies. I love you (Eun Yi yang lembut, cantik, dan imut. Senangnya bisa ketemu kamu hari ini. Tumbuh sehat ya. Tumbuh jadi anak yang lebih cantik daripada Girls’ Generation unnies. I love you)

Tiffany: Dear Eun-yi. Grow up to be pretty, healthy, and brightly, and meet your unnies again. Always pray (Dear Eun Yi. Tumbuh jadi anak yang sehat, cantik, dan ceria, dan nanti kita ketemu lagi. Jangan lupa berdoa)

Seohyun: We spent a short, but happy time with our lovable Eun-yi~ I won’t forget this precious relationship~ Grow up to be pretty and healthy, and more admirably than your unnies~! I love you (Kita menghabiskan waktu yang menyenangkan dengan Eun Yi tersayang, meskipun hanya sesaat. Aku ga bakal ngelupain momen yang berharga ini. Tumbuh sehat dan cantik ya, dan lebih mengagumkan daripada unnie-unniemu! I love you)

Waah..semoga adik Eun Yi dapat orang tua adopsi yang baik yang benar-benar sayang sama dia nih. Kalo udah gede minta ketemu sama soshi ya…Entah kenapa malah jadi keinget Kyungsan di Hello Baby hihi..:p

Source: soshified, cotton candy

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>