Taeyeon Tanda Tangani Kontrak CF Dengan Nature Republic

August 30, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Taeyeon baru aja menanda tangani kontrak selama 2 tahun dengan brand kosmetik, Nature Republic. Nature Republic adalah sebuah brand kosmetik yang menggunakan bahan alami sebagai bahan dalam produk mereka.

taeyeon_naturerepubliccf

Selain Taeyeon, Nature Republic juga menandatangani kontrak dengan boygrup yang lagi naik daun, EXO.

Alasan dibalik terpilihnya Taeyeon dan EXO, karena image Taeyeon yang pure dan menyenangkan sesuai dengan konsep yang dimiliki oleh Nature Republic yaitu ‘Nature first’. Dan sebagai member Girls’ Generation (salah satu leader di Hallyu wave) tentu membawa keuntungan bagi Nature Republic untuk memperluas produk mereka secara global.

Sementara buat EXO, meskipun baru aja debut tapi mereka udah punya basis fandom yang kuat di Asia. Jadi, diharapkan kerjasama diantara keduanya bisa membawa sinergi positif.

“We are using famous idol stars with clean images and various characteristics to increase the familiarity of our products both in and out of Korea, as well as to become a globally recognized brand.”

Saat ini, Nature Republic udah tersedia kurang lebih di 12 negara. Tau deh di Indonesia udah ada belum nih produk hehe..tambah lagi nih member Girls’ Generation yang jadi bintang iklan produk kecantikan setelah Jessica, Seohyun, Yoona, Tiffany, sekarang Taeyeon.

Silahkan sone pilih produk mana yang mau dipake hihi..asal sesuai sama kulitnya aja loh jangan mentang-mentang biasnya yang jadi model terus ikutan pake, yang ada malah rusak kulitnya hehe..:)

Source: soshified
Foto: highcut

Advertisement


Tags: , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>