Taeyeon Siap Comeback Dengan Full Album!

February 16, 2017 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

SM Entertainment lagi-lagi kasih kejutan buat sone. Ga ada angin ga ada ujan eh tiba-tiba SM Entertainment ngumumin (bahkan langsung ngerilis teaser video), kalau Taeyeon bakal segera comeback dengan full album!

Taeyeon_IGotLove

Sehari sebelumnya kita emang udah dihebohin soal Taeyeon bakal ngerilis single. Ternyata bukan hanya single yang bakal dirilis melainkan album full perdana Taeyeon lah yang bakal dirilis.

Sementara untuk teaser ‘I GOT LOVE’ kabarnya itu sebagai pre-release single menuju album yang sebenarnya. Mirip-mirip jaman ‘Party’ gitu deh sebelum keluar album ‘Lion Heart’ dan ‘You Think’.

Taeyeon_IGotLove1

Yuk kita cek dulu video teasernya ‘I GOT LOVE':

Video ‘I GOT LOVE’ bakal dirilis 18 Februari mendatang. Sementara untuk kepastian rilis albumnya sendiri SM Entertainment masih belum kasih bocoran nih, kemungkinan besar akhir februari atau Maret.

Kita tunggu aja wohoo…

Source: Soshified
Video: SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>