Taeyeon Rilis Single dan MV ’11:11′

November 2, 2016 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Semalam, tepat jam 11.11 pm KST Taeyeon kembali merilis single dan music video terbarunya berjudul’11:11′. single ini jadi surprise yang ga diduga buat sone, karena sebelumnya yang santer terdengar adalah Seohyun yang bakal ngerilis album solo perdananya (meski ga nolak juga dikasih surprise kek gini).

taeyeon1111

’11:11′ bernuansa ballad akustik yang cocok banget didengerin diberbagai suasana. Lagu ini sih katanya bercerita tentang perpisahan yang terjadi antara sepasang kekasih tepat jam 11.11.

Tapi kalo menurut sang penciptanya, Chelcee Grimes, lagu ini dia buat untuk mengenang sang ayah dimana tiap jam 11.11 dia akan berdoa buat sang ayah.

Sebagai kejutan tambahan, Taeyeon juga muncul di V app broadcast berjudul ‘Oven & Eleven’. Dimana Taeyeon pamer kalo dia ga cuma jago nyanyi tapi juga bikin kue. Taeyeon juga sebelumnya udah memberikan hint tentang single ’11:11′ melalui akun IG dan snapchat miliknya.

Buat kalian yang mau support Taeyeon, kalian bisa beli atau streaming ’11:11′ diberbagai situs musik Korea atau iTunes dan Spotify.

Source: Soshified
Video: SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>