Taeyeon Rilis ‘I GOT LOVE’ MV

February 18, 2017 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Akhirnya Taeyeon merilis musik video ‘I GOT LOVE’ melalui akun Youtube channel SMTOWN. Meski waktu perilisan yang sedikit mundur dari jadwal seharusnya, sone tetap hepi banget bisa dapat surprise pre-release dari album full pertama Taeyeon.

Taeyeon_IGotLove1

Yuk buat yang belum liat klipnya bisa langsung diklik nih..

Di mv ‘I GOT LOVE’ ini kita bisa liat transformasi Taeyeon, yang berbeda dari style dia sebelumnya. Mulai dari musik dan juga konsep. Disini kita liat nuansa girl powernya terasa banget (bikin sone luluh sama tatapan tajam Taengoo hehe).

Sementara untuk digital rilis dan albumnya sendiri masih belum ada kepastian kapan akan dirilis oleh SM Entertainment. Semoga aja sih ga lama lagi, karena sone diseluruh dunia pasti udah ga sabar buat order ataupun beli secara legal diberbagai situs musik.

Source: Soshified
Video: SMTOWN@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>