Taeyeon Rilis Album ‘My Voice’ + All Kill di Charts Musik

March 1, 2017 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Semua sone saat ini pasti lagi pada asyik ngedengerin isi album terabaru milik woori leader hehe.. Penantian kurang lebih satu minggu terakhir terbayar sudah. Taeyeon akhirnya merilis full album perdananya ‘My Voice’ dan langsung dapat status all kill disemua charts musik Korea!

taeyeon_fine

28 Februari kemarin jam 12 siang waktu Korea (10.00 WIB), SM Entertainment resmi merilis full album perdana Taeyeon ‘My Voice’ secara digital dan fisik. Saat pertama dirilis title track andalannya ‘FINE’ langsung debut #2 di Melon, meski dichart lain langsung debut #1.

Tenang aja, ga lama kemudian ‘FINE’ langsung melejit ke #1 diberbagai charts dan mendapatkan status All Kill sodara-sodari!! Ga cuma ‘FINE’ aja, tapi semua lagu yang ada dialbum ‘My Voice’ masuk di Top 10 semua chart Korea.

Kerennya nih ‘My Voice’ juga mendapat respon yang bagus dicharts Internasional seperti iTunes. Yeap.. ‘My Voice’ menduduki spot #1 di 13 negara, dan #2 iTunes US pop album nongkrong bareng Beyonce dan Adele hehe..

Tampaknya ga cuma fans di Korea aja yang bingung lagu mana yang jadi favorite mereka, karena mimin liat di Twitter banyak internasional sone yang juga bingung menentukan pilihan (termasuk mimin).

Hampir semua lagu yang ada dialbum ‘My Voice’ ini kuat banget dari sisi materi. Kita beneran disuguhin berbagai genre seperti yang dijanjiin Taeyeon.

Ok deh daripada banyak ngomong yuk kita nonton dulu mv ‘FINE’ dari Taeyeon yang keren banget:

Buat kalian yang mau dukung Taeyeon jangan lupa download secara legal melalui berbagai situs musik yang ada seperti iTunes, streaming di Spotify, atau beli albumnya lewat situs yang terpercaya seperti Yes24 (supaya bisa kehitung di Gaon), atau kalau ada fanbase yang buka orderan boleh juga kalian beli dari mereka (tapi ingat dipastiin TERPERCAYA).

NB: KEEP WATCHING MV-nya di YOUTUBE! STREAMING di MELON kalo bisa hehe..

Source: Soshified
Video: SMTOWN@Youtube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>