Taeyeon Kembali Update Akun Instagramnya

March 20, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Ok Sone..kali ini admin mule percaya nih kalo akun instagram taeyeon_ss itu asli. Karena kemarin beberapa jam sebelum Girls’ Generation memulai konser mereka, Taeyeon mengupdate foto di akun tersebut.

Taeyeon mengupload foto dirinya yang akan memakai makeup untuk konser, sembari menuliskan pesan.

Taeyeon Kembali Update Akun Instagramnya

“I do my own makeup for the tour~ because it’s fun :) i’m going to do it prettily! see u soon ?” (aku dandan sendiri untuk tour ini-karena ini menyenangkan :) aku akan membuat diriku cantik! sampai jumpa)

Yang bikin admin mule percaya (keyakinan naik jadi 85% nih) karena difoto tersebut ada pantulan sebagian wajah Taeyeon dan ponselnya yang bercover pink. Ga lama setelah konser pun Taeyeon mengupload kembali foto sepatunya, dan menulis pesan kalo ia udah kembali ke dorm.

Taeyeon Kembali Update Akun Instagramnya

“I’m home :) i’m going to wear socks that have a bit more strength in them tomorrow…?” (aku pulang :) besok aku mau pake kaos kaki warna yang lebih cerah)

Gimana ini SM lama banget ga segera mengumumkan kalo aku instagram itu benar-benar milik Taeyeon. Jadi, kalian udah pada follow kan?

Cr. eng trans: ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>