Taeyeon Instagram, Asli atau Palsu?

March 19, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Kehebohan didunia SONE masih berlanjut. Gara-garanya apalagi kalo bukan soal akun instagram yang diduga milik Taeyeon. Sebagian SONE mulai percaya kalo akun bernama taeyeon_ss itu memang asli.

Terutama setelah pemilik akun tersebut aka ‘Taeyeon’ memposting sebuah pesan yang isinya ditujukan untuk SONE diseluruh dunia.

Taeyeon Instagram, Asli atau Palsu?

[Trans] 130318 Taeyeon Instagram post :

Everyone! I am Taeyeon who is currently in Japan~ (Semuanya! Aku Taeyeon yang saat ini sedang berada di Jepang)

I have been always looking for ways to be able to interact with everyone , wanting to share with everyone happy and great news! (Aku selalu mencari cara untuk bisa berkomunikasi dengan kalian, ingin berbagi cerita bahagia dengan kalian semua!)

Previously (I) had been using official site and UFO , but it feels a little not enough , there are a lot of things i want to share with everyone that are very detail things. (Sebelumnya aku hanya menggunakan situs resmi dan UFO, tapi aku merasa itu ga cukup, masih banyak yang ingin aku bagi dengan kalian.)

But then i feel like , if i alone kept using the official site , its not right. (Tapi aku merasa, kalo aku sendiri yang menggunakan situs resmi, sepertinya kurang pas)

As for UFO town , i have always been the one to be asked questions , i also hope that i can have the chance/way/opportunity to ask everyone questions. (Sementara untuk UFO town, cuma aku yang selalu mendapat pertanyaan, padahal aku juga berharap bisa bertanya pada kalian)

I had this kind of thoughts I now understand the worries everyone has. (Aku berpikir, sekarang aku mengerti kekuatiran semua orang)

And, I also dont wish anyone by me to get hurt.. (dan aku juga ga mau kalian terluka karena aku..)

I started playing instagram because i want to get closer with everyone! (Aku mulai memakai instagram karena aku ingin lebih dekat dengan kalian semua!)

As time goes by , the amount of time spent overseas gradually gets longer too. (Seiring berjalannya waktu, waktuku lebih banyak dihabiskan di luar negeri)

Similarly , sone will become more international? (Sone juga akan go Internasional kan?)

Slowly , every small matters , interesting happenings , this and that i want to be like everyone else too to be able to upload my own photos/selca. (Perlahan, semuanya, apa yang terjadi, aku juga ingin seperti orang lain yang bisa mengupload foto-foto/selcaku sendiri)

Similar to the official site , but the main person/story is taeyeon
but, this does not mean i will not stop playing ufo and official site too!
(Sebetulnya sama dengan official site, hanya aja bintang utamanya disini adalah Taeyeon, tapi ini ga berarti aku berhenti bermain UFO dan official site!)

If you want to ask personal questions please still use UFO to ask me
do come and play/ask, sones!
(Kalo kalian ingin bertanya hal pribadi dan bermain denganku, tolong tetap memakai UFO sones!)

Greetings with everyone came abit late , the self introduction i wrote it myself too , like this its more real/clean (Meski perkenalanku agak terlambat, tapi aku menulisnya sendiri, biar lebih terlihat nyata)

I am really taeyeon ^^ for tmw’s concert’s working hard lets go soshi lets go!! (Aku benar-benar Taeyeon ^^ ayo kita bekerja keras¬†untuk konser besok ¬†ayo soshi!)

Nah, pesan inilah yang semakin membuat sones percaya kalo itu benar-benar Taeyeon. Karena, menurut beberapa akun fans yang ngerti bahasa Korea, tulisan Korea yang dipake ‘Taeyeon’ benar, dibandingkan dengan akun instagram sooyoung_ss yang juga ikut-ikutan menulis pesan dalam bahasa Korea, tapi sayangnya salah, dan makin membuktikan kalo akun Sooyoung itu PALSU!!

Sebelumnya ‘Taeyeon’ juga sempat menulis pesan singkat.

“Wanting to have the freedom but I can’t have the freedom. I realized it once again.” (merindukan kebebasan tapi aku ga memilikinya. Aku menyadarinya sekali lagi)

Sayangnya sampai saat ini, belum ada info resmi dari Girls’ Generation official site maupun dari SM Entertainment. Selain itu rekan sesama agensi Taeyeon, seperti Amber f(x), juga belum follow akun taeyeon ini. (kalo mereka udah saling follow berarti kemungkinan asli)

Meskipun belum jelas keasliannya, follower taeyeon instagram ini udah hampir mencapai 100K orang. Yang lucu adalah, banyak juga sone yang sebelumnya ga punya instagram akhirnya menginstall aplikasi ini di gadget mereka, hanya demi follow akun taeyeon_ss.

Semoga emang benar ini akun yang asli hehe..

Cr. eng translate: @stephfanie_805

Advertisement


Tags: , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>