Taeyeon Heboh Banget Jelang Girls’ Generation World Tour

June 5, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Semalam, Taeyeon heboh banget di instagram. Dia mengupdate akun instagramnya, taeyeon_ss, dengan mengupload foto poster Girls’ Generation World Tour. Taeyeon juga sempat memberi tahu kalo Girls’ Generation World Tour bakal dimulai minggu ini di Seoul. Ia juga menyuruh SONE yang akan menonton konser di Seoul minggu ini, untuk menghafal gerakan ‘shampoo dance’ yang ada di video klip ‘Love&Girls’.

girls'generation_worldtourposter

“2013 Girls’ Generation World Tour -Girls&Peace- starts off this weekend in SEOUL!! Ps. Everybody watch love&girls PV & make sure you memorize the *shampoo dance* ;) #GGworldtour #GG #girlsgeneration”

Taeyeon juga sempat ngebocorin kalo kemungkinan besar GG bakal perform perdana live ‘Love&Girls’ di konser Seoul akhir minggu ini. Bahkan ia meminta SONE untuk membawa whistle (peluit) dan menghafal gerakan ‘shampoo dance’ yang ada di video klip terbaru GG ‘Love&Girls’. Tapi yang bikin lucu, Taeyeon tiba-tiba meralat lagi imbauannya buat SONE untuk ngebawa peluit (wkwk taeyeon ada-ada aja nih, udah jelas ga boleh lah, kamera aja ga boleh bawa).

“the first love&girls performance! it’s going to be revealed for the first time at the Seoul concert on June 8th! let’s all get whistles and dance the shampoo dance??? I’m totally excited! let’s meet on Saturday”

“every..body, I um. was just tossing the idea of a whistle out there haha you don’t have to bring it^^”

Selain itu, di konser Seoul besok SM ternyata udah mau bikin acara kejutan buat Girls’ Generation. Tapi, SM belum mau bocorin kejutan seperti apakah itu. Argghh…jadi tambah penasaran nih, seandainya Seoul itu jaraknya bagaikan Jakarta-Bandung, mimin udah pasti langsung terbang kesana deh hehe…:p

Source: instagram taeyeon_ss
Eng trans: ch0sshi

Advertisement


Tags: , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>