Taeyeon Ga Tertarik Bermain Di Drama Musikal

February 20, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Disaat member lain menikmati berperan di drama musikal, bahkan maknae Seohyun secara terus terang bilang ingin terus mengembangkan karir didrama musikal, hal sebaliknya justru terjadi sama kid leader, Taeyeon. Taeyeon berkata jujur kalo ia ga tertarik lagi bermain didrama musikal. Loh kok bisa ya?!

taeyeon_Mnetthemusic

Dalam sebuah wawancara diacara Mnet ‘the Music’ bareng rekan duetnya Jonghyun Shinee, Taeyeon disinggung tentang drama musikalnya di tahun 2010 lalu ‘Midnight Sun’. Taeyeon pun menceritakan pengalamannya terlibat dalam sebuah drama musikal.

Menurut Tae, bermain drama musikal ga semudah yang ia bayangkan. Karena dibutuhkan konsentrasi yang cukup tinggi dimana dia harus bernyanyi sekaligus berakting. Sementara menurut Tae dirinya bukan orang yang gampang fokus.

“Musicals were very different from what I’d imagined. It was much more difficult for me, I had to act while singing and do three or four things at once, and it required concentration all the time.”

“Every performance had to look like the first performance. And it was difficult for me to do that as someone with weak focus. So I struggled a lot by myself. That’s something I still have to overcome.”

Saat ditanya lagi gima kalo dapat tawaran bermain musikal, Taeyeon yang awalnya mau mempertimbangkan tiba-tiba merubah jawabannya dengan bilang kalo dia ga mau lagi bermain musikal, karena menurutnya musikal ga cocok buat dia. Alhasil si MC pun ketawa ngedenger jawaban Tae.

“If there is a good opportunity, then…I honestly don’t want to. I don’t think musicals are for me.”

Cek nih performnya Taeyeon bawain ‘Set Me Free’ di Mnet ‘The Music':

Keke..jujur banget nih leader kita.. Ga masalah kok Tae kalo kamu ga mau main di musikal. Lakuin apa yang emang cocok buat kamu, daripada nanti jadi beban, sone sih pasti ngedukung aja hehe.. :)

Source: soshified, allkpop
Video: krisbrows04@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>