Taeyeon Bikin Akun Youtube Channel

January 7, 2014 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Hi sones….mimin bawa kabar gembira nih terutama buat fansnya si kid leader, Kim Taeyeon. Tanggal 4 Januari lalu, Taeyeon ngebongkar kalo dia udah bikin akun Youtube channel lewat akun instagramnya, taeyeon_ss.

taeyeon_youtubechannel

Taeyeon sempat ngeposting foto dirinya pake kostum TTS saat nyanyiin ‘Crazy In Love’-nya Beyonce di ‘2013 SBS gayo Daejun’. Nah distu dia langsung kasih link ke Youtube channel pribadinya. Bahkan dia juga sempat kasih komen dengan bilang kalian bisa kan tinggal klik aja..

“Yes… you cant click the link right..? do as you like with it^^”

Dan video pertama yang diupload sama Taeyeon di Youtube channelnya adalah dia nyanyiin lagunya Justin Bieber – Be Alright. Beberapa sone menganggap ini sebagai ungkapan Taeyeon kasih semangat buat sone yang mungkin agak-agak patah hati gara-gara 2 member soshi udah ngakuin kalo mereka udah ga jomblo lagi.

Kalo emang bener seperti itu, wah perhatian sekali leader kita yang imut-imut ini hehe.. Ato mungkin durasi rekam video di instagram bikin Taetae kurang puas, makanya dia jadi bikin youtube channel sendiri. Tentu aja nih kabar baik buanget, kita bisa sering-sering dengerin Taeyeon pamer suara merdunya free of charge aka gratiiiiss keke..:p

Source: soshified, taeyeon_ss
Video: taeyeon kim@YouTube.com

Advertisement


Tags: , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>