Sunny Oppa Terpilih Sebagai ‘The Most Handsome Female Celebrity’

April 4, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Sunny oppa..Sunny oppa…hehe itu yang pertama kali diteriakin member Girls’ Generation waktu Sunny pertama kali bertranformasi secara drastis dengan memangkas rambutnya jadi super pendek di klip ‘The Boys’.

Sunny Oppa Terpilih Sebagai 'The Most Handsome Female Celebrity'

Bahkan di behid the scene pembuatan klip ‘The Boys’ ada member GG yang bener-bener terpesona sama Sunny (lupa nih siapa..kalo ga salah sih Fany).

Sejak klip ‘The Boys’ Sunny selalu tampil dengan rambut pendeknya, meski kadang tampil boyish, Sunny tetap ga ninggalin sisi femininnya. Mungkin gara-gara itu akhirnya Sunny terpilih sebagai ‘The Most Handsome Female Celebrity’.

Polling ini dibikin oleh sebuah situs portal DCInsider, yang menanyakan ‘The Most Handsome Female Celebrity’ (Selebriti cewe mana yang terlihat cantik sekaligus tampan?). Dan hasil pollingnya Sunny oppa memimpin 16.3% dengan suara sebanyak 141 dari 864 votes.

Sunny Oppa Terpilih Sebagai 'The Most Handsome Female Celebrity'

Diposisi kedua diisi oleh Yuri dengan 13.8% sekitar 119 votes, karena tampilannya tubuhnya yang sehat, sexy, berkulit gelap, dan kepribadian yang ramah (Yul oppa bisa kita liat diklip ‘Bad Girl’). Dilanjutkan dengan Suzy Miss A ditempat ketiga dengan 5.6% (sebanyak 48 votes).

Sisanya diikuti oleh Narsha Brown Eyed Girls, 2NE1 Dara, dan 5dollsā€˜ Hyoyoung. Yang heran Amber f(x) malah ga masuk dalam daftar. Padahal, dia juga bisa terlihat ganteng dan cantik loh..Banyak fans yang menyayangkan Amber ga masuk di daftar tersebut.

Taeyeon juga ga masuk dalam daftar..padahal sebenarnya Taeyeon kalo rambutnya pendek juga ganteng lho, apalagi wajah dia dan kakak cowonya lumayan mirip (kakaknya imut lho :p). Intinya adalah sebenarnya pengen semua anak-anak Girls’ Generation yang masuk dalam daftar haha..tapi beneran kok, coba deh diliat dari sesi pemotretan yang temanya androgyny mereka lumayan ‘tampan’ lho hihi..:)

Sekali lagi selamat ya Sunny oppa.. :)

Ni ucapan terima kasih Sunny buat sones yang udah ngevote dia sebagai ‘The Most Handsome Female Celebrity':

Sunny Oppa Terpilih Sebagai 'The Most Handsome Female Celebrity'

Bibirnya ga nahaaaan haha.. :D

Source: allkpop

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>