Sunny Ikutan Bikin Akun Instagram dan Twitter

July 8, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru, SNSD Info.

Tanggal 7 kemarin, Sunny akhirnya resmi membuat akun instagram sekaligus akun twitter. Akhirnya, bertambah lagi member Girls’ Generation yang menggunakan sosial media nih, jadi bikin mereka lebih dekat dengan sone.

sunny_instagram

Foto dan komen pertama yang ditulis Sunny diakun instagramnya adalah menyapa sones dan tentu aja sunshiner

“Hi?!…it’s me*^^* Hiiiiiiiii first post!!!”

Akun instagram milik Sunny udah bisa dipastiin kalo itu emang asli milik dia. Karena Taeyeon, Yuri, dan Hyoyeon juga udah follow akun instagram Sunny, @svnnynight. Sementara, untuk akun twitternya sendiri, Sunny memakai nama @Sunnyday515, juga udah bisa dipastiin kalo itu asli milik Sunny. Karena akun instagram dan twitternya saling terhubung (sepertinya sunny sengaja bikin akun IG pake akun twitternya).

Kabarnya sih, untuk akun twitternya, Sunny ternyata udah lama bikinnya. Tapi, baru kali ini aja terungkap (wah..jangan-jangan member lain juga udah ada yang bikin nih)

Sementara diakun twitternya, Sunny mengungkapkan kalo akhirnya dia bergabung dalam dunia burung aka twitter.

“Hello?! Nice to meet you~ I finally joined twitter!!!!! :)”

Sunny member terbaru yang ikutan pake instagram setelah Taeyeon, Yuri, dan Hyoyeon. Sementara itu, Jessica lebih memilih memakai Weibo. Dan hanya Sunny member Girls’ Generation yang punya akun twitter. Jadi ga sabar nih satu per satu member GG join ke sosial media hehe..kira-kira sapa ya member selanjutnya yang bakal join juga?

Mimin rangkum lagi nih ya akun ASLI sosial media member GG:
Taeyeon instagram: @taeyeon_ss
Yuri instagram : @yulyulk
Hyoyeon instagram: @watasiwahyo
Jessica weibo : Sy__Jessica
Sunny instagram : @svnnynight
Sunny twitter : @Sunnyday515

Ok sones jangan sampe salah ya..^^

Source: soshified

Advertisement


Tags: , , , , , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>