Sunny Hadiri Acara Pembukaan ‘Foundation Cafe’ BOBBI BROWN

August 2, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

Tanggal 2 Agustus 2013, BOBBI BROWN sebuah brand kosmetik ternama resmi membuka ‘Foundation Cafe’ di daerah Gangnam-gu Seoul. Sunny mewakili Girls’ Generation hadir diacara pembukaan ‘Foundation Cafe’ BOBBI BROWN ini.

sunny_bobbibrownevent1

Sunny datang mengenakan kostum perpaduan pink and white plus handbag dan heels hitam, dan memamerkan rambut pirangnya yang udah mule panjang. Begitu datang, Sunny langsung berpose dihadapan media yang udah menanti.

Wuihh..mimin sih ga mau komentarin soal bajunya coz udah keren banget matching sama aksesorisnya yang ga ribet cocok sama Sunny yang emang ga pernah keliatan ribet kalo soal outfit (keliatan tuh dari airport fashionnya aja dia yang paling keliatan nyantai). Yang mimin komentarin adalah rambutnya yang udah mule panjang hihi..jadi mirip kek boneka gitu si Sunny.

Tapi, ga tau kenapa mimin sih lebih suka Sunny rambutnya balik warna coklat kek dulu jaman-jaman ‘Genie’, lebih terlihat imuuuut hee..eh tapi selera sih hehe..

Nih foto-foto Sunny di pembukaan ‘Foundation Cafe’ BOBBI BROWN:

sunny_bobbibrownevent

sunny_bobbibrownevent2

sunny_bobbibrownevent3

sunny_bobbibrownevent4

sunny_bobbibrownevent5

NB: sori ya ngomongnya malah ngelantur kemana-mana, seperti biasa biar keliatan agak panjang gitu artikelnya kekeke maklum baru bangun mau sahur jadi otaknya masih belum nyambung..:p

Source: soshified
Foto: dispatch, tvdaily, mydaily, starnews

Advertisement


Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>