Sunny dan Seohyun Jadi Narator Acara MBC ‘Real Men’

April 15, 2013 | By nuno | Filed in: Berita Terbaru.

tanggal 12 April lalu, MBC mengumumkan bahwa dua member Girls’ Generation, Sunny dan Seohyun, akan menjadi narator diacara terbaru MBC ‘Real Men’. Acara ini adalah bagian dari acara MBC ‘Sunday Night’.

sunny_seohyun_realmen

Acara ‘Real Men’ ini adalah program yang menunjukan gimana kehidupan di camp militer. Acara ini akan menunjukkan kegiatan apa aja yang ada di pelatihan camp militer Korea. Kan banyak tuh artis-artis yang lagi ngejalanin wajib militer (wamil). Sunny dan Seohyun ceritanya akan menjadi pengamat militer, dan memberikan pandangan dan pendapat mereka tentang militer dilihat dari sisi cewe.

Keduanya sempat kaget saat mengetahui kegiatan yang ada di camp militer. Meskipun kaget melihat disiplinnya para tentara yang mengikuti pelatihan, tapi Sunny dan Seohyun merasa kehidupan di dalam camp militer cukup menarik (nah..apa mau ikutan pelatihan wamil juga nih hihi..)

“We were very surprised at everything that was happening in the camp. The way they fold their laundry, the way they are always in formation when walking to the cafeteria to eat, and even the way they tie their boots. All the know-hows were interesting.”

Episode perdana ‘Real Men’ yang tayang kemarin (dan mimin pun terlewat ga nonton..) menampilkan aktor Kim Sooro dan lima orang peserta lainnya yang akan masuk pelatihan di camp training. Disana mereka dipandu oleh Wheesung, seorang penyanyi yang baru aja masuk wajib militer.

Sayang, bintang tamunya pasti cowo semua. Coba kalo acaranya dibuat bergantian ada artis-artis cewe pasti lebih seru. Kalo sone pasti sehati sepikiran sama mimin, kalo dibolehin request bintang tamunya, pasti maunya member Girls’ Generation yang ikutan pelatihan militer.

Kan belum pernah ada tuh sepertinya kalo idol grup cewe disuruh ikutan pelatihan militer. Kalo ga salah ada member GG yang katanya pengen ikutan pelatihan militer (lupa deh sapa kalo ga Taeyeon, ya Yuri..).

Anyway..sukses buat Sunny dan Seohyun dengan acara barunya! Semoga makin banyak acara-acara yang dibawain sama member GG hehe..

Source: soshified
Foto: newsen

Advertisement


Tags: , , , ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>